女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15597. 長かった一週間 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
祇園の響きがとても良いですね。 お仕事頑張ってくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 結城れお さん [4sXcJHYI] ガールズトークバーれお | ||||
まり子さん、ありがとうございます! 先ずはお店に馴染めるように頑張っていきます。 またブログなどで報告しますね~(^^)/ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
れおさま お久しぶりです(#^.^#) クラブのお手伝いをしたり毎週お店を営業したりご活躍のようですネ(^_^)b 慣れれば緊張も和らぐし、楽しければ短く感じるようになると思いますヨd(^.^)!! |
||||
|
||||
投稿: 結城れお さん [4sXcJHYI] ガールズトークバーれお | ||||
飛鳥さん、お久しぶりです! れおバーは緊張もなく楽しく出来るのですが、祇園町はプロの接客術を身につけるべく、有名ママさまに鍛えられております。それでも人に恵まれ楽しく出来ていますことに感謝をしています。 では改めまして宜しくお願いします(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
れおさん 新しい事始めるのってやっぱり決断力とか勇気とか要りますよね。 祇園のクラブなんかとっても高級感がありそうですね、そしてその地域独特のしきたりとか、そのしきたりがさらに高級感を醸し出すといううか。 これからもがんばって下さいね。 |
||||
|
||||
結衣さん、おはようございます! はい、ご来店されるお客様も凄くて・・ 独特のしきたりは確実にありますが、昔とは違って恵まれていると思います。 しっかり勉強してきます(^.^)/ |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
れおさん初めまして 中澤まやのと申します HPも拝見しましたが普通に女性ですね しかもガールズバーで働いてるなんて凄いです トークのネタが大変だと思いますけど頑張ってください o(〃^▽^〃)o |
||||
|
||||
まやのさん、はじめまして! いやぁ~恐縮です。 ノンホル&ノンオペですがニューハーフクラブにいます(^_^;) 大ママの器量に感謝しています。 ではでは、これから仲良くしてくださいネ☆彡 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
れおさん。 木屋町と祇園町と掛け持ちされてるんですか? …お疲れ様です。 あのあたりはクラブやスナックの密集地帯なので、リピート客の争奪戦って すごいんでしょうねぇ。 いちどお伺いしたいんですけど、あのあたりのお店って敷居が高くて… 先日も祇園祭の山鉾建と、お迎え提灯(四条河原町の角で)を見に行ったんで、 ついでといっちゃ何ですが、木屋町の「ガールズトークバーれお」を探そうと… あかん。 めちゃ暑いやんけ。 ぼぉーええわ! 36℃の炎天下…やめました。 ごめんなさい。 いつかよせてもらいますね。 |