女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15601. カメラを買いました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) 新しいカメラの試し撮りに軽井沢なんて優雅ですネ(^_^)b 表情はちょっと硬いようですけど、高原の爽やかさが伝わってきますね!(^^)! それにしても、お洋服でお出掛けされるの、久しぶりですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま こんにちわぁo(^-^ o ) お久しぶりのお洋服のお出かけですね。軽井沢の高原の爽やかな緑の中、涼しげな姿がとてもよくお似合いです。 今は暑くてどうしようもない感じだけど、軽井沢はやはり下界より涼しいのでしょうね。羨ましいわぁ。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
飛鳥様 忙しかったので着物を着ている時間が取れなくて、お洋服にしました。写真を撮ったりするのはお洋服のほうがよかったです。 軽井沢は下界よりは涼しかったです。標高差で600Mくらい違います。 |
||||
|
||||
まさ子さま それにしても暑いですね。なるべく涼しいところで写真を写し たいと、軽井沢に行きました。汗かきの京子もそんなに汗をかか ないで写真を撮ることができました。 メタボ体型なのであまりお洋服は着ないのですが、この日は時間が なかったので仕方なくお洋服にしました。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
京子さま、こんばんは。 軽井沢でカメラテストとお茶良いですね♡ お洋服姿はとても新鮮な感じで、軽井沢の風景にも合ってます。 お写真からも涼しげな感じが伝わって来ます。 |
||||
|
||||
與那覇美里さま コメントありがとうございます。 軽井沢はさすが避暑地ですね。とても快適でした。 この時期だけは軽井沢も良いですが冬は相当冷え込み ます。1年を通して快適なところはないでしょうね。 はじめてのカメラなので暑い中色々と弄り回しているのも つらいと思って軽井沢にしたのですが、正解でした。 |