女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15604. 髪型 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
しあんさま こんばんヮ(o^o^o) 女装の良いところはウイッグを替えるだけで色々と変化を楽しめることですネ(^_^)b でも、地毛でも変なことありませんヨ(^_^)b 十分可愛いと思います\(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: しあん さん [0p4OWdKB] | |||
こんばんは。しあんです。 飛鳥さま、レスありがとうございます。 ポニーテールとかお団子とか憧れるんですが ウィッグでは難しいですよね。 なんかいい方法ないか考えてみます( ^o^)ノ |
|||
|
|||
投稿: オスカシーマ さん [Cs1ruf4j] | |||
いいですね、この髪型も似合っていますね。 メイクもだいぶ慣れてきた感を感じます。 一緒にお出かけしてみたいな~。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
しあんさん、こんばんは。 2枚目の視線が左へ向いてる写真が可愛いですね♡ 地毛の写真もとても可愛いし似合ってますよ。 お顔の輪郭が女の子ですね。 |
|||
|
|||
こんばんは。しあんです。 オスカシーマさまいつもレスありがとうございます。 メイクはまだ何回も失敗するし時間もかかってしまうんです(・_;) 投稿する写真は力作なんです(笑) |
|||
|
|||
こんばんは。しあんです。 美里さま、いつもレスありがとうございます。 横向いてる写真はたまたま撮れたんです。 タイマーで撮ろうとしたとき、誰かいる? とか思って横向いちゃったんです。 セルフだと自然な写真ってなかなか撮れなですよね(^^;) |