女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15608. たまには横顔もいいかなと思いまして | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ケイト さん [Djxmzx6s] | ||||
どうも、はじめまして^^; レス書かせて頂きます。。 正面だけではなく横顔も美しいですね! 鼻が高いだけではなく顎までのラインが綺麗です。 とにかく脂肪がついてない、素晴らしいです^^ ヘアアイロンは以前、ある女性が実験台?になってくださり 練習したのですがコツがあって難しいですね。 相当、練習しないと・・失敗してる女の人は結構いますよ 毎日顔を塗装して、暑い中熱いアイロンで髪いじるんですから 女の人にはご苦労様としか言いようがないです(苦笑 |
||||
|
||||
投稿: オスカシーマ さん [Cs1ruf4j] | ||||
めぐてぃ様、初めまして。 横顔ってすごく「男」が出てしまうと思いますが、見事に横から見ても女性ですね。とても可愛いです。 ですが、自毛でここまでやってお仕事は大丈夫なのでしょうか?といらぬ心配をしてしまいました。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
メグミさま おはようございます(o^_^o) ヘアアレンジができるのって、地毛だからですよネ(^_^)b 良いナ~(^O^) 美しくなるための努力って、大変だけど、大切なんですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: kiyoka(清香) さん [rY1nPheS] http://profile.ameba.jp/lm214520/ | ||||
メグミさん、こんばんは。 横顔がとても綺麗です。 耳から顎に向かってが羨ましいラインです(^^) |
||||
|
||||
投稿: いろむ さん [Dd82MkKU] | ||||
可愛い横顔ですね。もう、可愛いという言葉以外何も思いつかないですね。 ダイヤモンドが、【美しい】という言葉以外で表現出来ないのと同じですね。 一人の人間の感情すべてが凝縮された重みのある一言だと思って頂ければ幸いです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 佐天奈々 さん [4yzCztz/] | ||||
やっぱり ティーさんは姫だ いつか ティーさんとUSJ行きたい | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん ヘアアイロンって髪に悪そうですね↓↓ すごく熱くて・・・。 自分ではもってないのですが、借りてやってみました、使い慣れてないのか、ちょっときな臭い匂いがしてきたのでやめました(笑)。 めぐみさん上手ですね。 女の子に髪型いつもと違っていたら褒めてあげる心がけいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 竹中メグミのめぐちゃんねる | ||||
ケイトさんへ コメントありがとうございます! そうなんですよねぇ ヘアアイロンはコツがいりますね! 途中で止めずにすっと行くのがいいって このまえ美容院で教えてもらいました。 暑いし難しいんですけどね、、、、 夏は嫌です>< |
||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 竹中メグミのめぐちゃんねる | ||||
オスカシーマさんへ はじめまして!よろしくお願いします! 横顔、髪でダメなところがいい感じに 隠れています~ 仕事はずっと事務所にいるので とくに問題ないですねぇ~ |
||||
|
||||
飛鳥さんへ ウィッグでも耐熱のやつなら アレンジできるかも?? やったことないんですが、、、 女装して遊びに行かないときでも たまにメイクだけ練習してます~ 遊びにいかないからチャレンジな感じの メイクができるので楽しいです! |
||||
|
||||
kiyokaさんへ わっ!ありがとうございます♪ 髪で雰囲気隠れてるのが大きいですけどね! ポニーテールとかはラインがもろに でてしまうのでダメダメですー>< |
||||
|
||||
いろむさんへ いつもありがとうございます! これからもがんばります~♪ |
||||
|
||||
佐天奈々さんへ いやいや! 実物はひどいのですよーっ>< |
||||
|
||||
結衣さんへ そうですねぇ~ 髪には悪いですね! アイロン使う前にローションを 使うのと、あとは高温でさっと あてるのが髪にいいみたいですっ むずかしいですけどね>< |
||||
|
||||
投稿: 佐天奈々 さん [4yzCztz/] | ||||
あれ 大阪で会っているよ れぃなちゃんいる店で akiaquoですよ フォローしているのにWWW | ||||
|
||||
|