女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15622. 何だろう・・・? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん こんばんは! 動画うまく再生されないですよ~ 再生をクリックすると、音声だけ聞こえて真っ白になります(笑) 私のパソコンおかしいのかな? |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
結衣さん おはようございます 動画見れませんか? そんな事はないですけど・・・? 一度YouTubeを再インストールしてみてはどうですか? けどそこまでしてお見せできる動画かどうかは微妙ですが(;^_^A アセアセ・・・ |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
まやのさん、こんにちは~。まやのさんらしいコーデですねー。眉毛書き忘れですかー?わたしは眉を隠すようにしているので、そーゆう経験ないですけど...。わたしは動画見れましたよ~。いいとことろだけとの話ですが、全体的に良いと思います~。わたしはできないだろうな、きっと...。 | ||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
まやのさん。 共通する所? …4.同じ日 でしょう! 大正解! ところで…一枚目の写真、なんでトイレの戸開けてんの? 便器丸見えやし… 外出はしてないの? …もったいない! もったいないおばけ出ますよ。 動画うまく再生されないですよ~ 再生をクリックすると、音声は聞こえなくて頭が真っ白になります。(笑) 画面は見れましたよ。 ぜんぜん普通ぢゃん。 もっと過激なんが見たいなぁ~。 |
||||
|
||||
投稿: まー さん [dQITAdUP] | ||||
他の人によくある画像修正しまくりの写真はいかがなものかと思うけど、 トリミングくらいはしたほうがいいかと・・・ |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
yamakiさんコメントありがとう 動画見れて良かったです 基本男なので男が出て当たり前ですけど そこが女装の魅力かと私は思いますo(*^▽^*)oエヘヘ! tamakiさんも是非挑戦をしてみて下さい(o^∇^o)ノ |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
さくらさんコメントありがとう そうですよ同じ日の撮影がありましたしトイレのドア空きっぱでした(゚ー゚;Aアセアセ パソコンによって動画の再生が異なりますね? それにエッチな動画のはずなのに、さくらさんのは普通ですか~ 何故でしょう?(^0^*オッホホ |
||||
|
||||
まーさんコメントありがとうございます トリミング? 画像を切り取ったりするやつですか? やっぱり便器が見えたのがNGですね(;^_^A アセアセ・・・ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんにちヮ(#^.^#) ちょっとレスを入れるのが遅くなっちゃいました(^_^;) 今回話題になっているようですけど、写真の不要な部分はトリミングでカットすることを覚えると良いと思います(^J^) 私の写真もリサイズとトリミングは多用していますヨ(^_^)b 別の方の顔とか雰囲気にそぐわないようなものはカットするようにしています(*^^)v デジカメに付いてくるおまけのソフトとか、windowsに標準でついているアプリケーションでできますので、一度試してみては(^^ゞ?? |
||||
|
||||
飛鳥さん ですよね~ 全然ノーマークでした これからはアップする前に写真を良く見てからにします やっぱり便器は不味いですよね(;^_^A アセアセ・・・ |
||||
|
||||
|