女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15628. 奈良「矢田寺~世界遺産薬師寺」ロリータ編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
結衣さんこんにちは 相変わらず可愛いですね~(o^∇^o)ノ JKにパスなんて凄いですね!! 女装子にとって一番の大敵は集団JK もぉ一気に連動したのが想像できますが 最後の写真の場所が一番気になります 誰と行ったのか・・・? |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
結衣さん。 このクソ暑いのに、フリフリでよぉ~こんな遠いとこ行ったなぁ。 倒れるで。 私も昔、矢田寺も薬師寺も行ったわ。 とーぜん女モードでな。 「大和十三仏霊場めぐり」やってきてん。 写真ないけど、ご朱印帳はまだ持ってるわ。 これやでぇ~ ⇒ http://www.13butu.com/ 矢田寺は近鉄郡山からバスで行ったんやで。 めんどくさかったわ。 あじさいだけ見て帰ったんか? お山ぐる~っと、八十八ヶ所霊場巡りしてへんのか? ご利益ないで。 せっかくのフリフリやのに… お山せなあかんやん。 ヒール低いし出来るやん。 えちしてる暇あったら行けるやん。 薬師寺は東塔なかったやろ? JKもフリフリに目が行って気づかんかったんやろな。 よかったやん。 せやけど、もし写真撮られてたんやったらあとでバレるかもわからんで。 「うそぉ~!」ゆーてるかも。 あと、平城宮跡も行ったんやろ? 知ってるでえ~。 |
||||
|
||||
投稿: 咲季 愛 さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣さん 夏ロリータ 頑張ったね 東京でも 夏は本当にロリファッション見かけません やっばり夏のロリータは暑くて無理なんだよね でもよく頑張ったね 偉いわ 化粧崩れも無くみんな可愛く撮れてます。 8枚めの最後のあやしい場所 一人では入れない神聖な場所ね(●^o^●) 綺麗なお部屋ね・・・ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>まやのさん♪ そうですねJKの怖いのは1人が反応するとみんな反応してしまうところですね。 もうドキドキしながらその場所通過しましたよ。 8枚目の写真は1人では入れない神聖な場所です(笑) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>さくらさん♪ ほんま、この格好くそあつかったわっ~! あじさい見るだけでも暑かったし倒れそうになったわっ。 山なんていっとられへん。 そやねん薬師寺 東塔は解体修理中やったねからなかったでぇ。 私写真写りええから、JKに写メ撮られててもオカマはバレへんわっ! 平城宮は前に行ったことあるから今回は行ってへんで。 |
||||
|
||||
>愛さん♪ 夏でもロリータでがんばっています、先日も写真無いけどロリータで大阪で夜遊びしてきました う~ん確かに暑いです・・・。 化粧崩れ確かに下地メイクをちゃんとしておけば大丈夫見たいですね、汗をかいてもティシュペーパーで押さえるだけで綺麗に戻りますよ。 「一人では入れない神聖な場所」この表現いいですね! つっこまれたらこれで返せばすべてOKですね(笑)。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
結衣さん、おはようございます~。久しぶりの投稿ですね!夏でもロリータ、素晴らしいです~。全く暑苦しさを感じさせないところがスゴイ!女装だってバレないところもサスガです~。写真はいつもながら構図、撮影技術とも秀逸ですね。きっとカメラマンがいいのでしょう☆「一人では入れない神聖な場所」、気になりますー。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんにちヮ(#^.^#) JKに注目されてもスルーできるのって、やっぱり女装の域を超えていますヨd(^.^)!! 世界遺産とロリータファッションのコラボ、素敵です\(^_^)/ 特に1枚目の太陽の日差しが後光のようで、こういう写真撮ってみたいですd(^-^)ネ! 紫陽花、関東の方じゃもう終わっていますけど、綺麗ですネ(^_^)b 最後の1枚、ちょっと意味深ですけど…‥・(^▽^ケケケ |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
結衣さんお久しぶりです。 暑い中お疲れ様でした。 最後の写真は協力者無しでは行けない所ですね・・・(謎) JC,JKは怖いですが何度か京都で訓練しました。(笑) でもリードされるかどうかは運次第と思いました。 あとおばあさんも要注意ですよ。 今度はお伊勢さんに足を伸ばされたらと言いたいですが式年遷宮が終わるまではおとなしくしていた方が・・・(汗) |
||||
|
||||
>tamakiさん 写真を撮る時、直射日光が当たる所は顔に強い影が出るので、木陰の部分を利用して、ストロボを使って撮ってもらっているので、写真的には暑さを感じさせないのかなって思っています。 ほんとはとても暑いです・・・。 神聖な場所はヒ・ミ・ツです。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ この日出かけた後ちょっと忙しくて、なかなか投稿する間が無くて先月の写真でしたので、関西でも紫陽花は見ごろ過ぎています、今年は紫陽花の時期雨が少なかったのでどこも小ぶりな感じだったと思います。 1枚目の写真は、撮ってくれたパパもいい感じで撮れたと喜んでいました。 |
||||
|
||||
>いのりさん♪ そうですね、京都とか行ったら季節関係なく、修学旅行のJKやJCがいますね。 また国際的な都市だから、いろんな国の人がいます、ロリータ、ゴスロリ、メイド服などヨーロッパの方(特にフランス人)には人気のようで写真撮られたり、ツーショットお願いされたりします。 今度パパにお願いしてお伊勢さん行ってみたいですね。 日帰りで行けるかな? |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
結衣さん、こんにちは(^o^) JKにも(男ってこと)バレないなんてさすが結衣さん!! でもJK達に気付かれて、みんなと逆にわいわい盛り上がるのも楽しいのかな? あじさいってまだ咲いてるの?って思ったら6月なのね(^_^;) 最後のお写真が色っぽいですぅ〜☆ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣様、こんばんは。美咲麗子です。 かわいいロリ服が、綺麗に撮れてます。メークも綺麗です。 フラッシュの効果で綺麗なお洋服がより綺麗にうつってまーす。わたし的に言うとグゥーーです。ホームページを拝見致しまして、あじさいをバックにした立ち姿のお写真も良いのがありました。うす紫色のお洋服とあじさいの色もあってますね。 薬師寺は、建物と人物の配置が冒険的でおもしろいと思います。「不思議国のアリス、日本に来る」と言う感じです。 JK,JCには、「結衣でーす。よろしく。」と言って握手してあげれば、きゃーきゃー言って喜ぶんじゃないですかね。 あっそうそう、ちょっと気になったのが前髪でかわいい目がみえなくなっていることです。ちょっともったいないなと思いました。 |
||||
|
||||
>すみれさん♪ バレなかったのは、たぶん最初に言った子が、このファッションに詳しい子だったからかもです、普通はロリータもゴスロリも甘ロリもメイドも区別がつかない方が多いと思いますが、ロリータってわかる子だったので服に目が行って、あまり顔を見ていなかったからかもです(笑)。 写真撮られて、サインしてきてもよかったかもですね。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ 屋外の撮影もこれだけ日差しは強かったら露出調整が難しいですよね。 薄い色の服ってどうしても写真に撮ると色が飛んでしますので、パパに苦労かけています。 外国人の方ってツーショットで写真撮らせてあげて握手してあげるとすごく喜ばれますよ。 前髪、麗子さん鋭いです、いつも出かける前の日は、ロリータは前髪命ですので、セルフカットでパッツンにそろえるのですが、この日は忘れていて、出かけてから気づきました。 ボツにし写真の中には目が隠れてしまっていて未公開の写真もあります。 |