女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15641. 昨日のお出掛け↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | ||||
飛鳥師匠〜 二枚目の写真ですけど、なんだか女優さんみたい オーラが半端ないですよ ため息が出ちゃいます |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
ロングドレスがとても涼しい感じを出しています。 昨日は当地も気温が上らずに風が涼しくて過ごし 易かったと思います。良いタイミング出お出かけで きてよかったですね。 今の季節ならではのおしゃれを楽しんでください。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 土曜日は、本当に風も爽やかでお出かけに適していましたね。 今回の、ブルーのロングドレスがとても気持ちよさそうで、良く似合っていますね(^_^)ニコニコ 私、隣の清澄庭園行ったことがないので、一度行きたいなと思っています。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
飛鳥さま、おはようございます。 今回も清涼感のあるお写真で、どれも良く撮れていますね。 飛鳥さまは、女装の完成度もすごいですけど、 それをきっちり写真に収める技術(?)もすごいですね(^^)/ 特に2枚目のお写真は、表情・背景・構図・色合いの全てが 偶然(もしくは計算された必然)の結果のベストショット! だと感じます♡ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん、こんばんは 清澄庭園の横に公園があったんですね とても良い所ですね 先週末は屋外でも過ごせるくらいの 気温でよかったですね。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんこんばんは 今週はそんなに暑くはなかったですけど、ウィッグを被るにはかなりの我慢が必要ななかお出掛けですか!! 凄いです尊敬します まだまだ暑い日が続きますので熱中症に気を付けて下さい |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 時間が短くても出来る出来ないは大違いですよね。 なんか最近、関東の方って、天候がいまいちだったりしません? 涼しいのは羨ましいですけどね。 関西は35℃ですよ! 街中は40℃あるでしょうね。 35℃を超えるとウィッグを被るにはかなりの我慢が必要となりますが、 たかが30℃。 まだまだ余裕ですよ! 余裕! ブルーのサマードレスが清涼感ただよって、いい感じですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん そうそう関西最近めっや暑いです! 確かに35℃はつらいです・・・。 爽やかな雰囲気があっていいですね。 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
飛鳥さん、こんにちは(^o^) ほんと、林っていうか森っていうか、素敵な公園ですね〜☆ 森林浴なんて都会じゃ出来ないですもんね。 あたしは同じ日に納涼船行ってたんだけど、あの日は涼しくてよかったよね♪ 汗は女装子の大敵ですもんね♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|