女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1568. 麻美子です | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: もも さん | |||
ぶったまげた~~>< こんな美人さんとは思わなかったよ~。 これは世の中の男ドモが黙ってませんよ~~^^v |
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん | |||
ももさん、秘密!は ばらさないでね!★☆ | |||
|
|||
投稿: まこ さん | |||
うっ、美しいですぅ!! モデルさんですか!? |
|||
|
|||
投稿: akina さん | |||
すごく美人ですね!うらやましいです。メイクする時のコツとかあったらぜひ教えてください! | |||
|
|||
投稿: AKI さん | |||
昨日ゎチャットどーもでしたー(^^ でも、麻美子さんってば、すぐどっかいっちゃうんだもん! 返信打ってる途中でいなくなっちゃったら、さみしー。。。 なんヵワイルドな感じが素敵です(*^^*) |
|||
|
|||
投稿: 瑠奈 さん | |||
昨夜は、チャット楽しかったです♪ 最高14人~いっぱい、入っているとわくわくします! ここのホムペHealthy Beautyを2個立ち上げておくと、 退室しないですみますよん! |
|||
|
|||
投稿: ニュータイプもも さん | |||
チャット中でも上のほうにスクロールして、女装投稿写真を右クリック。そして新しいウィンドウで開く。 それでチャット中でも写真閲覧できますよん^^ 見える!私にもみえるぞ!(シャア風~~) |