女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15700. 暑中お見舞い申し上げます↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
おはようございます。 いや~♡ 涼しげな雰囲気加速度中ですね♡ 王子の近くにこんな清涼感あふれるスポットがあるというのも 意外ですけど、飛鳥さまのアド街ックアンテナすごいな~。 ブルーのマキシ丈ワンピースも滝をバックに涼しげな 飛鳥さまも素敵です♡ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] http://kyouko20k.blog93.fc2.com/ | ||||
最初の写真が特に涼しそうです。 都内でよくこんなところがありましたね。 探すだけでも大変かも? まだまだ暑さが残ります。もう少し涼しさを 楽しませてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] 張り切って成り切って♡ | ||||
こんにちは、飛鳥さん。。 夏ですねぇ、、、暑いですねぇ、、、 いいですねぇ、避暑地してますね。 マイナスイオンたっぷりで、 美人効果ありそうですね♡ ところで、連日の豪雨の影響って? 滝は綺麗に流れてる様ですね。 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
わぁ〜♫ すご〜い、気持ち良さそう〜♫ こんなところがあったんですね☆ 涼しげな滝をバックに涼しげなファッションがとてもいいですよ〜(^_^) 「滝に打たれる修行僧」っていう設定もオモシロいかも♫ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 滝があるとマイナスイオンで 美容効果満点ですね。 涼しそうな感じがとても良い感じですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 JR八王子駅の近所にこんな自然いっぱいの公園があるんですね? ブルーのワンピと滝と滝壺が相まって涼感をかもしだしていますね。 …なんともいい感じ。 で、この滝って本物なんでしょうか? 都会にしてはりっぱな滝ですよね。 関西には都会の真ん中で天然の滝って、たぶんないと思います。 どーなんでしょうか? 閉園後に管理人さんが蛇口をひねって水を止めるんでしょうか? 「…見たな?」 都市伝説ですね。 …すいません。 |
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
飛鳥さん、 覚えていてくれたんですね。^^うれしいです。 最近少しずつ復活し、楽しんでいます。よろしくね。 |
||||
|
||||
投稿: なお さん [7Lxrdr6v] なおのダイアリー | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 涼しそうなお写真ですね。 あそこ、飛鳥山公園の近くですよね。 飛鳥さん、都会の中で水辺とか緑のあるところとか良いところにお出かけしていますね。私は、家から近いこともあるのですが、不忍池は良く行きます。水辺と緑、夏の暑さが少しいやされますね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん ほんと、良い公園ですね、都会なのに渓谷に来た感じがしますね。 自然のこんなところって行くの大変だけど、公園で楽しめるなんていいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんこんにちは ご無沙汰して申し訳ありません(^▽^;) 今回の場所涼しそうですね マキシワンピースの青と、白のカーディガンが滝に同化してとても素敵です(^^) ところで蚊に刺されませんでしたか? それとゲリラ豪雨には気を付けて下さい(;^_^A |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 深井 鈴音 さん [l6noagHk] | ||||
お久しぶりです(*゚▽゚*) 自分の事覚えてますか? 暑いこの時期に涼しげな場所で良いですね^^ 最近は女装する機会もなく、このサイトも足遠くなっていましたが、これからちょくちょく来ますのでその時はまた宜しくお願いします(๑≧౪≦) |
||||
|
||||
投稿: 貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
飛鳥さん いつも落ち着いた大人の女性らしい雰囲気、いいですね。^^ 私の写真へのアドバイスなんかいただけたら、嬉しいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|