女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15713. 2年ぶりくらいかな? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: よしえ さん [3dBCE0xn] | |||
はじめまして。 私はサイトを見てるだけの本物の女です。 SAMさん、凄く綺麗!しかも肌も女顔負けですよ! ドレスも良くお似合いです。 そのままパーティー会場に潜入したら、男性人メロメロかも(笑) サイズは9号くらいですか? 私も9号です。 私のクローゼットにも来てみませんか?(笑) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: SAM さん [3dBCE0xn] | |||
はじめまして! お褒めのお言葉有難うございます。 サイズは9号ですよ。 前は7号も着られたんですが、最近はたるんできたのか9号になりました。 姉も同じくに9号になりました(笑) よしえさんのクローゼット、見てみたいな。 女性のクローセットって宝箱みたいですよね。 色とりどりの洋服がいっぱいあって・・・。 よしえさんが僕に着させたい服は何かありますか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: よしえ さん [3dBCE0xn] | |||
私、東京の某デパートで受付バイトやってます。 だから~、その時に着てる制服着せたい! 絶対似合うよ~。 スカートとリボンタイプの可愛い制服だから、着たかったら言ってね! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
SAMさん お久しぶりです! お姉さんの家で、女装 スリルがあって楽しそうですね。 SAMさん、お姉さんの家に行っ時だけの女装なんてもったいないですよ、普段も女装楽しんでほしいです。 そうそうウエディングドレス、私ももっているのですが、私も今は布団圧縮袋に入れて保管しています、傘は10分の1くらいになるのでほんと便利です。 |
|||
|
|||
投稿: SAM さん [AJaU7b3o] | |||
おはようございます。 受付嬢・・・美の代表的職業じゃないですか。 着させてもらってもいいですか? ・・・といいたいところなのですが、東京は遠いです(笑) 可愛い制服に身を包んで、お客様に笑顔で接する・・・夢でもいいから一度はやってみたい。 これからもお仕事頑張って下さいね! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みさみさ さん [fFEmkvOu] | |||
SAMさんはじめまして。 以前の書込み以来、新しい投稿をお待ちしていました。 9号サイズのお姉様の服、本当にピッタリですね。 肩幅やウエストに違和感がないところが本当に羨ましいです。 女装されたSAMさんって、きっとお姉様にそっくりなんでしょうね。 お仕事用のスーツ姿とかも拝見したいです。 それにしても、お姉様の家でお姉様の服を拝借して、これだけ完璧に着こなしてしまうと、 まるで、自分自身がお姉様になってしまったような錯覚に陥ったりしませんか? |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
SAMさま 初めまして(^_^) 前回のウエディングドレスといい、今回のカクテルドレスといい、どれも女の子として完成されていて素晴らしいですネ(^_^)b お姉さまのを拝借するだけじゃなくって、ご自分で揃えられてもっと女の子楽しんじゃえば(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: ケイト さん [Djxmzx6s] | |||
はじめまして^^ 写真を拝見しましてお綺麗で驚きました! 私事ながら美術解剖学などをかじったことがあるのですが 比率、脂肪の付き方、骨格など完璧に日本人女性です! 短時間でここまで完成された状態と言う事は 普段も女性のスタイルなんでしょうか・・ 特に脇下などのラインが男性ではあり得ないくらい女性的で ただ驚きです。素朴にビックリしました! 元が完璧なのでしょう^^ すごいです。 |
|||
|
|||
はじめまして。 そしてお褒めのお言葉有難うございます! 姉と自分はそんなに似てないんです。 しいていえば、身長と色白なところが同じくらいです。 自分の姉を褒めるのは恥ずかしいですが、小顔美人なのは確かです。 ・・・僕は小顔じゃないのが若干コンプレックスです。 まあ、男だからしょうがないですけどね(笑) 僕が小さい頃に母親が、姉の服をお下がりにしたことが何回かあって、そのことで姉の服を着ることに抵抗がなくなってしまったのかもしれません。 姉の服を着ている時は・・・確かに姉自身になりかわったような気持ちにはなりますが、なんせ見つかったらバラバラにされる緊張感から平常心ではいられません(笑) お仕事用のスーツやブラウスも沢山あるみたいなんですが・・・次の機会があったらチャレンジしてみます! |
|||
|
|||
コメントありがとうございます! 普段から女装は楽しんではいますが、夜中の散歩くらいです。 飛鳥さんみたいに堂々と楽しんでみたいと思っても、なかなか勇気が出ません。 何か良い方法はないでしょうか・・・? あっ、さすがにドレス姿では散歩していませんよ(笑) |
|||
|
|||
|
|||
返事が遅くなってごめんなさい。 ・・・え~っと、ここまで褒められたのは初めてで、恥ずかしいです(笑) でも嬉しいです。 実際、姉には「男なんだからもっとガッシリしてないと駄目だよ。」とか「前世は間違いなく女だわ。」とか、よく言われます。 そのせいで、海とかプールとか温泉とか・・・変に視線が気になってしまうので嫌いです(笑) 女装は好きだし、スタイルも女性の服に合わせておきたいけど、男としても普通にいたいし・・・難しい人生です。 来世は絶対女性に生まれてきたいです! |
|||
|
|||
投稿: ケイト さん [Djxmzx6s] | |||
生まれ変わりというものがあるなら、次も男がいいですよ。 毎日、毎日顔を塗りたくり、服は沢山種類あって、その出費と 組み合わせを延々として行き常に周囲に査定されているなんて考えただけで発狂ものです(苦笑 悟りの境地に行かないと・・ 自然体でこのスタイルは純粋にすごいと思いました。 小顔ではない事がコンプとの事ですが、普通のバランスです。 私にはショートヘアの女性がウィッグを付けて、自分の服を 着ているとしか思えないほど自然な画像に見えます^^; 同じPC見ていた知人女性達も「女の人?」と言うほどです。 兄妹でもヒフや眼、髪の色も違いますが、男と女のMサイズにも 形状に違いがあるのに、体型が同じとは奇跡的なパターンで 肘の長さ、袖の長さや胸囲のサイズ、ウェスト位置も同じってすごいシンクロ率です(笑 重心が腰になっているところや、それに比例する上半身など 努力でなんとかなる領域ではないです。才能・・ですかね^^ 返信どうもありがとうございました! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 貴子 さん [DiiYN7Ls] | |||
SAMさん 次のお写真楽しみに待ってますよ~~~^^ | |||
|
|||
了解です~~~。 |