女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15714. 大阪駅近辺 そして…ロリータ風で神戸へ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(*^_^*) 今回はファッションショーみたいですネ(^○^)! 下からのアングル、ちょっとセクシー(^▽^ケケケ 暑い関西の夏をセレブお嬢様で頑張ってください(o^0^o) ミュージアムで1500円出すくらいなら、お茶が2回楽しめちゃいますネ(^_-) 淡いオレンジのワンピース、若々しくて可愛らしいヮ\(^^)√ |
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | |||
さくらさんこんにちは この暑いのに元気ですネ~ ウィッグなんて被ったら汗だらだらで化粧が剥がれて秒殺ですよ(>▽<;; アセアセ 震災でぺしゃんこになった本殿は見事に直りましたね! 日本の技術は凄いなと改めて思いましたが、こう言う仕事も好きですね~ヾ(=^▽^=)ノ 熱中症に気を付けて(;^_^A |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらはん 暑いのにがんばっとんなぁ~。 私は、ちょっと忙しいて、さぼりぎみやわ。 アンパンマンとこまで行ったんかいな、子供ばっかりやったやろ、入ってこんかいな、親子連れでいっぱいのとこ大人一人で行ったらおもろいで 笑ろたるわ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|