女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1573. 公園の後半ですのん | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: AKI さん | ||||
すごい発色してますねー髪。 普段もそのままなのがすっげーヵも! ぁいヵわらずS字ラインが素敵ですっ!!! ゎたしもみんなにまけないよーに、もっともーっとがんばる。 ルナしゃんの知性ゎ尊敬しますデス。ぁぃ |
||||
|
||||
投稿: 瑠奈 さん | ||||
AKI☆しゃん 普段もこのままです~AKIさんも普段も変わらないでしょ? 通勤服はさすがに、中性的ですけどぉ~ AKIしゃんが、頑張ると取り残されてしまう(T_T) 知性ですか~?AKIさんも、PQ相当高そう! 知に疒(ヤマイダレ)がつかないようにしなくては・・ |
||||
|
||||
投稿: まこ さん | ||||
おしりが(⌒¬⌒*)おいしそぅ・・・♪ | ||||
|
||||
賞味期限切れの体なので、おなか壊しますよ・・まこさん | ||||
|
||||
投稿: レーヌ さん | ||||
すごいしぶきが綺麗だあ 別のしぶきもみたいかも(謎ぉ)熱ゆえこんなコメントごめんちゃい |
||||
|
||||
夜は、長時間露光で撮るので、シルクのラインになってもっと綺麗みたいですよ! ん?べつのしぶき?色々ありすぎて、瑠奈わなんなーい♪ |
||||
|
||||
地毛だってば~ 二ヶ月するとイチゴプリンになるよん・・ |
||||
|
||||
地毛だってば~ 二ヶ月するとイチゴプリンになるよん・・ |
||||
|
||||
投稿: 貴子 さん | ||||
他の方のレス見たのですが、地毛なのですね~!綺麗な髪でうらやましいですぅ | ||||
|
||||
ありがとうなの・・貴子さん 高校3年(札幌にいました)頃から伸ばしてます・・ 大学の頃は腰までありましたのん(黒だけど) 就職前後の2年間程、短い時期がありましたが・・ |