女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15730. 王子稲荷神社に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
飛鳥さま お稲荷さんに何をお願いしたのかしら? 王子の稲荷さまは昔から信仰の暑い人が多く訪れていたお宮 だと思います。商売繁盛をお願いした人も多かったことと 思います。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さんこんばんわぁo(^-^ o ) 孫の誕生やらなんやらで、前回のレスが出来なくてごめんなさい。 名主の滝公園と王子稲荷神社に行かれたのですね。とても暑い中のお出かけ凄いわ。でも、涼しげなお洋服で素敵です。 神社ではしっかりお祈りしていますね、何をお願いしたのかしら(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 前回の名主の滝公園紹介の続きですね。 王子稲荷神社はすばらしい天井絵があるんですね。 大ボスの伏見稲荷にはないです。 落ち着いた風情の神社仏閣…いいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 神社って落ち着きますね 猛暑の中のお出かかけ無理しないでくださいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 御幸響子 さん [kA5/+roh] 響子LIFE | ||||
飛鳥さんへ。 スゴク自然な感じでいいですね。ブログにもお邪魔しましたが、参考になりました。私のいい加減的なブログも改めなくては。 天井画が素敵でした。こんな所があるんですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 本殿に立派な天井画があるのですね! なかなかそういう絵って綺麗に残っているところ少ないですよね、どこも肉眼では見えなくなっているところが多ですね。 大ボスの伏見とちがって落ち着いたところですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
飛鳥さま、おはようございます。 お稲荷さんにお願い・・・良いですね。 今回も涼しげな雰囲気(景観や表情も)で癒されました。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さん こんばんは 飛鳥さんは本当に凄いです! この暑い中お出掛けなんて考えられません(;^_^A アセアセ・・・ それと都内及び周辺の神社、並びに公園の管理人から表彰されても良いくらいです! きっとまだまだ暑い日が続きますが気を付けてお出掛け下さい(^▽^;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|