女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15758. 夏だからこそ正装を | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
愛さま こんばんヮ(#^.^#) 流石に愛さまですネ(^_-) 優雅な雰囲気が漂っていて、他のお客様にもそれが分かったんじゃないかしら(●^o^●) ドレス姿、暑さを忘れさせる程素晴らしいヮ\(^o^)/ それにロケーションもぴったりだヮ\(^^)√ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
愛さん そうですよね、夏だからこそ自分にとっての正装ですよね、私も今日私の県内では各地で今年の最高気温を記録しました、その中ロリータのドレスで汗だくになりながらお出かけしてきました。 さすがに暑くてドレス表面まで汗で濡れていました・・・。 夏だからこそ自分のスタイルを貫くって大切ですよね。 女優になりきって暑さを感じさせない表情素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 咲季 愛 さん [0k8qAcdb] | ||||
♪飛鳥さん こんにちは 残暑厳しいですね・・・ ドレスってとても目立つから、堂々としていないと却って可笑しくなるの、だからドレスを着て撮影する時は本当に堂々としています。いつもコメントありがとうございます。 ♪結衣さん 結衣さんはロリ服汗びっしょりになるとお洗濯大変よね、私はドレス撮影が終わるとすぐに着替えるのでそんなに汗は心配しなくて済むけれど・・・ 私は 今年の夏もたくさんお出掛けします。浴衣にもなるわ、 いつもありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
咲季 愛さん いつも素敵なドレス、拝見するのが楽しみです。とっても綺麗ですーう~~~^^ | ||||
|
||||
♪貴子さんへ こんにちは コメントを頂きありがとうございました。 ドレス写真見てくれてありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
愛さん。 いいですね~。 リゾートホテルでドレスアップ…羨ましいです。 で、ホテル客にお姿を見られたのが、またよかったですね。 せっかくのドレスなんですから… そのあとはホテルのラウンジでムードたっぷりを味わわれたのでしょうか? |
||||
|
||||
♪さくらさん こんにちは コメントありがとうございました。 ホテルに滞在した時は、たっぷりとホテルライフを楽しみます。ビジネスホテルでは味わえない、とてもリッチなひと時です。 |