女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15764. お店での写真です | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
ほんとうに暑いわね~~~^^皆さん、楽しそう~ どこのお店なんですか? |
||||
|
||||
投稿: 結城れお さん [4sXcJHYI] ガールズトークバーれお | ||||
貴子さん、はじめまして。 コメントありがとうございます。 お店は京都の木屋町にあります。 また機会あれば遊びに来てくださいませ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
れおさま こんばんヮ(o^_^o) 残暑お見舞い申し上げます(^g^) 京都まで行けるといいんですけど…‥・!(^^)! 楽しそうですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
れおさん。 残暑お見舞い申し上げます。 夏も実質半分終わりましたので、がんばって乗り切りましょう。 明日は大文字、気分は夏はもうすぐ終わりですけどね。 「大文字焼き」てゆーたら怒らはりますか? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
れおさん お客さんとの盛り上がって写真楽しそうですね! 京都も夏が終われば、またいい季節になりますのがんばって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 結城れお さん [4sXcJHYI] ガールズトークバーれお | ||||
飛鳥さん、いつか京都に来られましたら是非、バーにもお立ち寄りくださいませ☆彡 | ||||
|
||||
さくらさん、今年の夏もかなり厳しい暑さになっていますね。体調崩されぬように御自愛くださいませ。 | ||||
|
||||
結衣さん、ありがとうございます! 来月にお友達が京都祇園で女装バーをオープンしますので、週1回あらたに私の日を作って戴きました。 京都では毎日営業している女装バーは初めてになりますので、秋からは楽しみな日々が始まります。 いろんな方との出会いが待ち遠しいです! |