女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15777. 夏休みのお出掛けVol.Ⅱ↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 房総半島も南側まで行けば 結構古民家とかありそうですね。 涼しそうな装いが素敵な感じですね。 |
||||
|
||||
投稿: 深井 鈴音 さん [4CfSeASj] | ||||
飛鳥様こんばんわo(^▽^)o 毎回色んな所にお出掛け楽しそうですね 暑さに負けずに頑張ってください^^ 自分も人の目を気にせず外に早く出てみたいです_(:3 」∠)_ 今日新しいウィッグを購入したので近々あげる予定です |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 大多喜には色々といい所があるんですね。その近くを車で通ったことはあるんですが、全然気がつかなかったです。 地酒の旗、なんか気になるわ。最近地酒の冷にはまっているので・・・・(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 酒造メーカーを訪ねる旅いいですね、私も超有名な酒造メーカーの御曹司の友達がいて、未販売の極秘日本酒を飲ませていただく機会が年に数回あるのですが、ほんと最高においしいです。 そんな旅で全国回ってみたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
飛鳥さま、こんばんは。 1枚目のお写真を拝見しますと、かなりスリムになったように お見受けするのですけど・・・ちょっと羨ましい。 夏痩せじゃないですよね? 豊乃鶴酒造の酒蔵見学良いですね♡ 地酒は、その土地の風土に合った美味しいものありますね。 飛鳥さまは、お飲みになる方ですか? |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
飛鳥さんこんばんわ。 小江戸と言えば川越が有名ですが大多喜町もそうでしたね。 シースルーは涼しげに見えますが汗を吸わないので着ると暑いですね。(汗) シースルー素材のトール丈キャミワンピを持ってますが、秋以降に着ています。 日本酒は適量だと肌にいいので呑んだ方がいいですよ。 人によって適量は違いますが、ワタシは4合位大丈夫なようです。(謎) 良いお酒は水の様にスイスイと呑めます。 2日酔いもしにくいので・・・(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 この日は一日であちこち回られたんですね。 お疲れ様です。 で、酒造… 試飲できなかったのが残念ですね。 関西にもご存知のとおり京都伏見と神戸灘とおおきな酒造があります。 私も以前紹介しましたけど、試飲できなかったんです。 女一人は無理ですね。 んー… お痩せになったように見えますけど… ヘアースタイルによるものですかね。 |
||||
|
||||
|