女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15781. 剃刀負け! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
みきさま お久しぶりです(#^.^#) 再開しそこなっちゃったんですネ(^_-) 私の場合、お出掛けする日の前日に全部抜いています>_< 当日の朝は軽く剃りますけど、顔の皮が厚いのか剃刀負けしたことはありませんヨ(^_^)b まだ残暑厳しいですから、涼しくなってから再開してくださいネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
貴子さん はじめまして、コメント頂きありがとうございます。 可愛いというのは目の錯覚ですが・・・(笑)今、 色々脱毛機、良い物が出ているみたいですね。その うち試してみたいと思う今日この頃です。(^^) |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
飛鳥さん お久しぶりです。そうですね、男子では鏡もろくに 見ないので剃刀負けに気が付きませんでした。(^^;) お化粧の時は鏡と、にらめっこなのにね。剃刀負けした こと無いんですか!?羨ましいです。(^^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みゆきさん そうですね、私は普段からピンセットで抜いているので、特に剃刀負けすることはありませんよ。 普段から抜いていると髭はあまり生えてこなくなります。 ほんとはレーザー脱毛がいいと思いますが、予算とかそういう場所は都会にしかないので、なかなか難しいですよね。 |
||||
|
||||
結衣さん こんにちは。髭を抜くっていう人もけっこう いるんですよね。一本だけ残ったのとか抜く 時あるけど、痛いですね!慣れれば大丈夫な のかな?そう、田舎にはビューティクリニッ ク、無いのよね~。お金も無いけど!(^^;) |
||||
|
||||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | ||||
キャーヘ(≧▽≦ヘ)♪ みきちゃん、久しぶり キャーって、お前何歳だよ?とは言わないでね ツインテールすごくにあってるよ!! あずみには真似できないから羨ましいなぁ〜。 あずみも結衣様みたいに口の周りは抜いてるよ慣れるまでマジで痛いけどね。 今はおやすみ中だけど、それだけは欠かさず(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
みきさん。 お久しぶりです。 折角盛夏に女装活動されたのに、外出見送りは残念でしたねぇ~。 剃刀負けで爛れたのならコンシーラで隠せますよ。 また、秋になったらツインテールでお出かけしてくださいね。 |
||||
|
||||
さくらさん どうも、ご無沙汰しております。う~ん、それがですね、 けっこうぼろぼろな感じになっちゃって、コンシーラでも 隠しきれなかったんです。もうアウトですね。(^^;) また近いうちにお出かけしたいです。 |