女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15787. リーグ・オブ・ジェントルメン | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
そちら暑くありませんか?暑いのに慣れない私は毎日ぐったりしています。お出かけする元気もありません。汗かきの京子はお化粧が崩れそうで、お出かけは自粛しています。涼しそうにお出かけできる人がうらやましいです。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(*^_^*) いよいよですネ(^_^)b あと1週間、頑張ってくださいネ(*^^)v でも、せっかく女の子で大学のキャンパスまで行ったのに撮影しなかったなんてもったいなかったですネ(^_-) 良い絵が撮れたと思うんですけど(o^o^o) |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
日曜日の社労士試験の試験がんばってね。 今回の写真は、目が涼しげで良い感じです ね。 |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
み、美里さま!! 特攻精神には感服致すばかりです キャンパス内って… 真似できないよ〜 試験、頑張ってね |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
ありがとうございます。 福岡も相変わらず暑い毎日です。 特に雨が降らないということもあって朝夕や夜間でも暑いです。 私も暑さに参って、食欲も落ちてますよ。 この時期、涼しそうな表情が出来るのも、車内や屋内 だけですね。 おまけに化粧崩れもひどいですよ。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 キャンパス内をちょっと歩くだけでもドキドキでした(#^.^#) 写真を撮る余裕はなかったですね。 試験勉強も仕上げ段階で、繰り返し過去問をお仕事の 合間にやってます。あまり自信はないですけど、 今回の結果(合格発表は11月ですが)が良かったら、 次は中小企業診断士にチャレンジしょうかな~。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 試験、頑張りますね! 超~近視のせいか、視線がきつい!って良く言われるんですが、 今回は多少・・・柔らかく見えたかもですね。 クーラーをガンガン利かせた車内の環境ならでは・・・かも。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 美里は天真爛漫で神出鬼没で支離滅裂な魑魅魍魎ですから!(^^)! でも、やはり未だにお出かけの時は心臓バクバクなんですよ。 試験がんばりま~す。 あずみさまも、復活して下さいね・・・期待してます♡ |