女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15789. ひさしぶりですが、、 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
メグミさま こんばんヮ(*^_^*) こんな可愛い方を忘れるわけないじゃないですか(o^_^o) お忙しいようですけど、無理しない範囲でここにも顔を出してくださいネ(*^^)v ポニーテール、セクシーで悪くないと思いますけど(^_-) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: いろむ さん [Dd82MkKU] | ||||
めぐちゃんねる様、待ち遠しかったですよ~~~! え、全然男の輪郭なんて出ていないのでは(・・? むしろその白い服とマッチしていて凄くいい感じだと思います。 こんなに綺麗な人を忘れられる筈がないし、もし忘れろと言われたらショックですね…。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
メグミさん 髪アップにしても首筋綺麗だから大丈夫ですよ。 お洋服、白が似合いますね夏らしく爽やかで、肌が白いからいい感じ。 私は腕がおっさん焼けで大変で、デコルテが女装焼けで大変です。 |
||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 竹中メグミのめぐちゃんねる | ||||
飛鳥さんへ ありがとうございます!! ひきつづきお邪魔させていただきます~ 写真は角度でごまかしてます>< |
||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 竹中メグミのめぐちゃんねる | ||||
清少納言さんへ ありがとうございます。 ドレス、ぼくはまったく持ってない のですが、高そうですよね、、、>< |
||||
|
||||
いろむさんへ おひさしぶりです! ありがとうございます~ 一応アップする写真なんで一番よく 写ってる写真を選んでますからねぇ>< 真正面とかだとやっぱり輪郭がつらいです。 |
||||
|
||||
結衣さんへ どうもお久しぶりです! ぼく首がかなり長いので、 それが男っぽいんですよ~>< 日焼け、これは重要ですよね。 ぼくは外でるときはいつも日焼け止めを 塗っていますが、気持ち悪いんですよねぇ>< |