女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15790. 夏休みのお出掛けVol.Ⅲ↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 今回の旅行は、とてもゆったりとした良い時間を過ごされたようですね。お顔の表情からも楽しんでいる様子が表れているわ(^_^)ニコニコ まだまだ暑い日が続くようですが、体に気をつけてお出かけしてください。私は、気温が下がったらまたお出かけしたいと思っています(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
おはようございます。 大多喜の街の雰囲気と飛鳥さまの清楚な雰囲気がマッチングですね。 お洋服も表情も、とても涼しげで良いですよ。 関東に2年程しかいなかったのと、最後の勤務地が川越だったので、 小江戸というと川越と厚木のイメージが強かったんですが、 千葉の方にもあったんですね。 東金や木更津へはお仕事で良く行ってたのですけど、 気づきませんでした(#^.^#) でも、どの街の雰囲気や景観にも溶け込む・馴染む 飛鳥さまのレベルの高さには感服しちゃいます♡ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
1枚目の写真がとても自然な感じでいいですね。 写真の材料もたくさんあって良かったですね。 たくさん写真がを取ると、選ぶのも大変でしたね。 お疲れ様でした。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 暑い中、さすがですね! 私は暑くて暑くて、お出かけしてもエアコンの効いた場所に避難しては、しばらく動けず、それでもせっかく来たのだから、記念に写真を撮ってと思って、気合を入れないとだめです・・・。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 今回のお写真は、なんか、全体に暗い感じがします… なんで? 曇ってるせい? でも、焼けつくようなカンカン照りよりかいいかも。 コ―デを含めて涼しげで… んー。 やっぱり疑問。 お痩せになってませんか? お顔がほっそりしてるんですけど… ヘアスタイルとかコ―デのせいでもないみたい… で、4枚目は紫陽花ですか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なお さん [7Lxrdr6v] なおのダイアリー | ||||
飛鳥さん、こんにちは。 大多喜、夏休みって感じですね。 東京からだとずいぶん遠いですね。 小江戸ってのが意外な感じがしました。 大多喜というと、養老渓谷を思い出した のですが、行かなかったのですか? |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
シースルーの白基調のマキシワンピ ロング丈だけど、夏らしく涼しそうです♪ この季節すぐ汗だくになり嫌なのですが、 飛鳥さんタフですね。 穂波も頑張らなくっちゃ、、、(^^;;;;;;;; |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|