女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15813. 夏のお台場 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
穂波さん。 お久しぶりです。 980円のバルーンスカートよくお似合いです。 安物が、という意味ぢゃないですよ。 誤解のないように… この時期ってサマーバーゲンの売れ残りが格安で出てますのでお買い得ですよねぇ~。 で… おデートですか。 よろしいですねぇ~。 相手の方も誠実そうで… お食事のあとは何をなさったんでしょうか? …まさか??? で、トラブルって? …んー気になる。 チュ! くらいはお許しにならないと… えち! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(#^.^#) 確かに980円なら安いですネ(^_^)b 私のようにカジュアルなものならいざ知らず、穂波さまの着るお洋服ですもの(^J^) 品があって可愛いのって、とっても高いですものネ(^_-) それと、レインボーブリッジの夜景、とっても綺麗に撮れていますネ(^_^)b ところで、写真を撮る間もないなんて、どなたとデートしてたの(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん お台場デートいいですね、夜景も綺麗だしさぞ盛り上がった事でしょうヒューヒューです。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
さくらさん> ありがとうございます。☆彡 やっぱり、穂波には安物でも?が?よく似合ってますか?(*^^*) 新品バーゲン品でも4000円を超えると、、買えません(;へ;) そうそう、バーゲンの格安品、30%は当たり前、50%、70%、80%、1750円均一!とかじゃないと、 買えません。(*^^*)。あ、もち980円、760円、490円、全然オッケーです。 でもぉ、あまり安すぎると、ファッション性にインパクトなくって、わざわざ買うのも、、と思ってしまいます。 お食事の後、二人で仲良く写真撮りました♪ それから、、は 何もなかったかなぁ、、(^▽^;A 飛鳥さん> こんばんは!お買い得でしょ♪ カジュアル、穂波もよく着てます。 earth music&ecology なんかも、よく買ってますよ。 デートのお相手、初の20代。 とてもシャイで、彼は実は人生初めてのデートだったみたいです。(^^;A 初デートのお相手が穂波で良かったのかなぁ、とかえって心配したりして、、 結衣さん> お食事したレストラン、リーズナブルなのですが、 ぜんぜん海は見えない、ドーロに面した1階だったんですよ。(^^;A それに、お相手も緊張していたりして、盛り上げるの大変でした。 |