女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15820. ちょっとお出掛けしてきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
飛鳥さん、こんばんは~♪ 夏のお出かけは暑さで大変ですね~。 でも日傘って手があったのですね、かおりも先日お出かけしてきましたが全然思いつきませんでした。そう言えば女性の方は皆日傘持ってらっしゃいますもんね~。 |
||||
|
||||
投稿: ゆりか さん [LjluXueM] | ||||
飛鳥さま、こんばんは! 景色の良いところにお出かけできるなんて羨ましいです。 それに写真の構図もアングルも、そしてなんといっても飛鳥さんがキレイすぎる・・・。 こんなすばらしい写真、いつか私も撮ってみたいです! |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 少し過ごしやすくなったとはいえ、まだ暑い中本当に飛鳥さんはお元気で羨ましいわ。 昔江戸川の春江町に住んでいたことがあるのでとても懐かしいです。新中川のほとりでしたが、土手を歩いた記憶が今でも思い出されます(^_^)ニコニコ それにしても、飛鳥さんはいつも涼しげですね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 お暑い中、お疲れ様です。 近所にもまだ行っていない公園があったんですね。 どれも結構大きそうでなかなか落ち着きそうな感じがしますが… 南葛西5丁目公園は東京の端っこですね。 ホテルのほか、火山とかシンデレラ城とかは見えなかったですか? ちなみに、関係のない話ですが… 関東の方って、基本TDLは日帰りですよね? ホテルなんかには泊まらないんですよね? |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
このところ少し気温が低くなって何とかお出かけできそうな感じになってきましたね。それにしても暑いです。 お化粧崩れしませんでしたか?汗がお洋服をシースルーにしませんでしたか?お出かけご苦労様でした。川岸に近いとこのようで、川風があったのかしら? 京子は何もしないでグータラにエアコンの前でゴロゴロです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
こんばんは。 また、川原で涼しそうなところですが、 人出は少ないよですね。 でも、川岸のコンクリート張り、 照り返しがきつそうで、日傘もしたからの紫外線では とても眩しそう。 TDLの対岸とは思えないたたずまいから穴場! って思っちゃいました。 日焼け止めには絶対黒の日傘!って必需品ですよね。 でも、ちょっと趣が、、 で、水色の日傘とか、銀色持っているのですが、 実用性は、、(??; です。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
こんばんは。 日傘をさして優雅に歩いてるお姿は、ほんとに上品な奥様の 風情ですね。 活動的に外出されて、たくさんのお写真を撮られていますけど、 余裕のある表情はすごいと思います。 美里の場合は、正直、外出時に余裕なしですから((+_+)) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん やっぱり日傘要りますよね。 私は、デコルテと背中が女装焼けでとんでもないラインが出来ています。 どうしよう・・・。 |
||||
|
||||
|