女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15844. 明日から下半期!(^^)! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
「石の上にも3年」という諺がありますが、単年度黒字が出るまでには紆余曲折もあると思いますが、倦まず弛まず頑張ってください。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(o^_^o) 私にはサラリーマンの経験しかありませんけど、会社経営って大変なんですネ(^_^)b 誠実な対応を皆さんに認知してもらって、早く黒字化することを祈っています〔(/-o-)/〕 撮り貯めた写真のようですが、1枚目…‥・、素敵です\(^o^)/ 新しい写真楽しみにしていますネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
いつもレスありがとうございます。 すでに紆余曲折の連続ですけど、おっしゃるとおり 「石の上にも3年」ですね・・・ 年を取ったからか(ー_ー)!!、もともと短気な性格が 増々短気になって、直近の結果ばかり追い求めていたような 気がします。 お客様と社員に対しての感謝の気持ちは、 しっかりと持ち続けていないとダメですね! 頑張ります♡ |
|||
|
|||
ありがとうございます。 先日、日米4000本安打を達成したイチローさんのコメントに 「これからも失敗をいっぱい重ねていって、たまにうまくいった という繰り返しだと思う。うまくいかなかった時間と、どう 自分が対峙するか。」という言葉が印象に残りました。 全然レベルの違う立場ですけど、いろんなことを 取り入れて、少しづつでも自分を変えたいですね(#^.^#) |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
女装子にとっては、辛い夏も 過ぎ秋がきますね。 美里ちゃんの好きなファッシ ョンがどんどん着れますね! |
|||
|
|||
ありがとうございます。 ほんとに今年の夏の暑さには参りましたね・・・ 体重が4KGも減っちゃいました。 秋から冬にかけては一番好きな時期で、この季節に合わせた ファッションは確かに大好きです。 良い季節に向けて女装に励みます?ね♡ |