女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15852. お久しぶりです...。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
tamakiさま、こんばんは。 満を持しての女装再開ですね♡ いろいろとご苦労様でした。 相変わらずのスレンダーさにはため息がでちゃいますね♡ これからも期待してます。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
tamakiさま お元気そうで安心しました(*^^)v お仕事、女の子になれる時間も取れないなんて、大変でしたネ(^_-) そんな中でまったりと女の子過ごせてリフレッシュになったんじゃ(^^ゞ?? 涼しくなって女の子楽しむ時間がたくさん取れると良いですネ(^○^)! 今回のファッション秋モードですか?(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
tamakiさん。 お久しぶりです。 そろそろ活動開始ですか? 時間が取れてよかったですね。 ここ数日は涼しいですけど、このまま秋になってくれないんでしょうねぇ。 でも、その間にこの秋の計画を考えて準備するっていうのもいいかも知れませんね。 秋モードの先取りですねぇ。 ちなみに…今日、街でロングブーツのギャル見ましたよ。 そろそろですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
tamakiさん そうですね、秋はいろんなファッション楽しめますね。 私は、1年を通してあまり変わりませんが・・・。 tamakiさんもおしゃれしていっぱいお出かけして下さいね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | |||
tamakiさん発見! 元気してましたか? しばらく見えなかったので心配してましたけど大丈夫そうですね(o^∇^o)ノ まだまだ暑いから女装シーズン到来までは行かないですけどもう時期ですネ(o^-^o) ウフッ 私も全くしてませんが準備に取り掛かりますかね(^ー^* )フフ♪ |
|||
|
|||
|