女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15853. 全身 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
舞さま こんばんヮ(#^.^#) 全身写真撮るのならもう少し鏡との距離が必要ですネ(^_^)b カメラ(端末)を固定してセルフタイマーモードで撮った方がうまく取れるんじゃないかしら(^J^) |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
舞さん。 全身は大きな鏡が必要なので、お家では難しいかも…ですね。 そーであれば。 お外で撮りましょうよ。 スーパーとかなら鏡ありますから、がんばって。 あと… 笑顔がほしいですね。 なんとしてでも。 笑顔は必殺アイテムですから… |
||||
|
||||
投稿: 舞 さん [5Bhi57Wv] | ||||
飛鳥さん、さくらさん、アドバイスありがとうございます。 笑顔難しくて。 鏡もいいところ探して見ます。 |
||||
|
||||
投稿: いろむ さん [Dd82MkKU] | ||||
舞さん、履いているのはスカートですか?おしり触らせてくれたら嬉しいですけどどうでしょうか、ダメですかね? 次はセクシーポーズを期待しています! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
舞さん 脚もSexyそうだから、つま先から全部写ってるの見てみたいですね~。 彼氏でも見つけて、全身撮ってもらって下さい、そうすると苦労せず、いい感じの写真撮れますよ(笑)。 |