女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15865. 24時間テレビに合わせて… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
さくらさん、相変わらず精力的やわぁー。16時間はスゴイですねー。わたしはヒールで16時間はムリです...。大阪ビジネスパークいいなー。梅田界隈はわたしの活動エリアです。ばったり会ったりしませんねー。天満の商店街もいいですよね。前にレディースの買物しましたー☆ いつも満面の笑みのステキな写真有難うございます! | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん 16時間外出凄いな、私は前24時間外出したことあるで。 前、岸和田行った時やったかな、朝から出て岸和田行って、堂山のスナックで朝まで呑んで、始発で家帰った。 さすがに疲れた・・・。 せやけど、あっちこっちいっぱいいってすごいわ、感心するわ。 |
|||
|
|||
投稿: 咲季 愛 さん [0k8qAcdb] | |||
さくらさん こんにちは 大阪と京都とたくさんのお写真見せてくれてありがとう!(^^)! どれも楽しそうに撮れていて可愛いわぁ・・・ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(#^.^#) 16時間ですか…‥・ すごいですネ(^_^)b 私も遠出するときは12時間くらい女の子していたことはありますけど、最後は疲れちゃいますもの(^_^;) それにしてもいろいろな所巡ったんですネ(*^^)v 次回はFNSじゃないけど27時間に挑戦したりして(^_-)-☆ 7枚目の写真、後ろに映っている女の子に勝っているかもネ(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | |||
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ まだまだ暑い日が津頭きますけど元気ですネ(;^_^A アセアセ・・・ 私はやる気が全く起きなくてダラダラ生活全開中です(-。-;) 今回24時間テレビ、大野君主演のドラマ泣きまくりましたけど見ました? もぉ私は涙が止まらなくて顔がドロドロになりました(ノ◇≦。) ビェーン!! 今回もローアングルイイですネ(≧∇≦)キャー♪ |
|||
|
|||
|