女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15866. 衣替えの用意 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: たかし さん [QlTHSlsd] | ||||
小顔ですね~落ち着いた服装と キリっとしたお顔がとても魅力的です! |
||||
|
||||
投稿: いろむ さん [Dd82MkKU] | ||||
はるのっちさんご無沙汰です。 男を誘惑するオーラが半端ありませんね。たくさん抱かれないとそこまでのオーラは醸し出せない気がしますが、いかがなものでしょうか。 細身の美人がニットのセーターを着こなすとたまりませんね、女度が更に倍!って感じでしょうか。 |
||||
|
||||
投稿: はるのっち さん [G4qf+qA1] 500 Internal Server Error | ||||
投稿後に気付きましたが、頭が頭痛で痛いわぁ、みたいな頭が悪いことがバレてしまうおかしな文章でしたね。 でもそんなことは気にせず、淡々とレスさせて頂きます。 >たかしさん ありがとうございます。 でも落ち着いた服装というより、 ただの普段着なんですけどもね。 顔は照明を頑張って当ててフラットにしてます。 >いろむさん はい。ご無沙汰です。 ブラウスなど襟付きの服が似合わないんですよ。 清楚な雰囲気とか丸襟の可愛い感じが死ぬほど似合いません。 襟ぐりが開いた、ラフな感じのものしか似合わないんです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
はるのっちさま 初めまして(^_^) 小顔だしスタイルは良いし、とってもチャーミングですヨ(^_^)b 今の時期にニットはちょっと気が早すぎすような気もしますが、エアコンの効いた部屋でなら何とか着られそうですネ(^_^)b 涼しくなったら、お出掛けしては(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: はるのっち さん [G4qf+qA1] 500 Internal Server Error | ||||
はじめまして。コメントありがとうございます。 クローゼット内の服の整理してたら、 懐かしいのが出てきたなぁって思って着てみただけです^^ 今からこの格好で過ごしはしませんよ(笑) |