女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15867. 三方五湖ではいポーズ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲季 愛 さん [0k8qAcdb] 咲季 愛のフォトプログ | ||||
留美子さんへ いつも 素晴らしいお写真でとても素敵です。 ホームページもゆっくり見せていただきました。 ありがとうございました。 三方五湖なんて知りませんでした、機会が会ったら是非寄ってみたいです。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
留美子さま、 …先生と呼ばせてください。 はじめまして。 さくらと申します。 (2つ下に私の投稿がありますので、よろしければ見てやってくださいね。) 先生のご活躍はずっと以前から存知上げています。 また、HPも拝見させていただいてます。 一人撮りの女装写真のテクニックはかなり参考になります。 ただし、私の場合は荷物になりますので、三脚は使用しませんが… これからも女装文化向上に於いての益々のご活躍を、ご期待いたしております。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
留美子さま こんばんヮ(#^.^#) 三方五胡を背景に素敵な写真ですネ(^_^)b 女装ひとり撮り写真の芸術性追求の結果ですネ(^_-) 留美子さまから見て私の写真どこを直せば良いか、何かアドバイスいただけないでしょうか(^J^) ずうずうしいお願いですみません(m_m) |
||||
|
||||
投稿: 宮崎留美子 さん [QKK/aPib] 宮崎留美子のホームページ | ||||
三方五湖は、私も、何年か前までは知りませんでした。このひとつ、水月湖は、地層年代の基準となる場所として指定されたというようなことを聞きました。 女装ひとり撮りをずっとやってきました。どうやったら、脚が細く見えるように写せるかだとか、くびれを出すにはどうしたらよいかだとか、いろいろと工夫しています。 |