女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15869. たまには服も、、、 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
メグミさま こんばんヮ(#^.^#) 大きなデジカメなら、絶対に三脚が必要ですヨ(^_^)b それに三脚を使って撮影した方が色々なポーズ取れますしネ(^○^)! 全体バランスの確認のためにもカメラは固定して撮ってネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
メグミさん いい一眼レフカメラを持っておられますね。 ペンタックスのK-xですかいいですね。 メグミさんもモデル気分でお友達に撮ってもらったらいいと思います、ポーズ決まるし、表情も柔らかくなるし カメラマン兼彼氏募集とかどうですか? |
||||
|
||||
投稿: いろむ さん [Dd82MkKU] | ||||
めぐちゃんねる様のカメラマン、したい…。報酬はひざ枕と観覧車デート、後はえ~と、太ももに顔をうずめたいかな~☆ | ||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 竹中メグミのめぐちゃんねる | ||||
飛鳥さんへ 三脚を使うといろいろなアングルでとれて いい写真になりますよね~ でも三脚を押入れから出して使うのが 面倒で、、、、 また今度使います! |
||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 竹中メグミのめぐちゃんねる | ||||
結衣さんへ この前スタジオにいったんですけど、 カメラを向けられると緊張というかなんというか、 うまく撮られないですねぇ>< やっぱり慣れが必要ですね。 彼氏は勘弁してほしいです>< 男は無理ですー>< |
||||
|
||||
いろむさんへ 撮ってもらえるのはありがたいですね>< |