女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15871. 女装コス | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆぅきさま こんばんヮ(#^.^#) 早くSDカードの中の写真も見てみたいです\(^o^)/ どれだけお洋服持っているの(^^ゞ?? これだけ色々なお洋服着られるのって楽しそうネ(^○^)! |
|||
|
|||
投稿: いろむ さん [Dd82MkKU] | |||
女の子以上に女の子ですね。これほどまでに様々な着こなしを演出出来る事は女性にとっての憧れでもあるでしょうからね~。 画像二枚目は女子校生ですか?その格好であれば普通に街中を歩いていてもそう違和感がなさそうですので、デートでもして頂きたいものです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆぅきさん 男装コスも見てみたいけど、ここでは無理か・・・。 投稿規定違反になってしまいますね。 脚細くていいね。 |
|||
|
|||
投稿: ゆぅき さん [9PYwf7IN] http://m.blogs.yahoo.co.jp/misato015 | |||
このHPで男装コスも少し公開してるんで良かったら見てください。 |
|||
|
|||
HP見ました。一輝がいましたね~! ゆぅきさんの鳳凰幻魔拳をはね返してゆぅきさんの精神を支配し、私の思うがままに操ってみたいです。そのためには私も聖衣をまとわなければな~。 ふむ、やはり制服お似合いですね。興奮を覚えますねー! ハルヒの踊り、覚えようとしていた事があります、あぁ懐かしい…。 デートお付き合いしてくれるって…本当ですか~~☆期待させるだけさせて実は海外に住んでるなんてオチは勘弁して下さいよ~ |
|||
|
|||
投稿: ゆぅき さん [9PYwf7IN] | |||
観覧いただきありがとうございます。 また新たに写真追加しておきました。今度はアンドロメダです。 ちゃんと私は日本に住んでますよ。東海地方です。 |
|||
|
|||
瞬、見ました。体型が同じというのがまず凄いですね、改めてそう思わされます。 東海地方ですか~。私は中国地方ですので近畿地方をまたぐ形なのですね~。東海地方もそういうイベントが盛んだったりするのでしょうか、ちなみに中国地方ではそういうのを見かけなくて寂しい限りです。 今度、制服姿で四つん這いになってお尻を向けたポーズでアップして下さい。…って、そういうのはさすがにダメですよね…。 |
|||
|
|||
|