女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15872. ここのところの私 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
幸江さま こんばんヮ(#^.^#) 8月の暑い中、相変わらずいろいろなところへお出かけされていらっしゃいますネ(^_^)b お洋服も全部変えているし、たくさんお持ちなんですネ(^_-) どれも自然で良い感じです\(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
どの写真でも、どこか良いところの奥様に見えます。 足もナマですね。私にはとてもできません。ストッキング が欠点を隠してくれるので、夏でもお洋服の時はストッキング が、必需品なのですが、・・・・ ナマアシで違和感なく写真撮れるというのは素晴らしいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
幸江様、こんばんは。美咲麗子です。 夏なのですけれど、木陰やビル陰で涼しそうに撮れてます。 都会でも木など緑があるとオアシスですね。 さわやかで良いです。 暑くても色々なスタイルで色々なところへおでかけしているのは、すばらしいことだと思います。ちょっと、まねはできません。幸江さん、日焼けもしていないですね。日焼け止め塗ったり、日傘を差したり、日向をさけて日陰の所を歩いたりして色々と工夫して対策されているように思います。 これだけ外出されてお散歩されていると言うことは、夏ばてされて無くとても元気ということを察しました。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
幸江さん 色んな所へこの夏も行かれたのですね。 猛暑のお出かけは、ショッピングモールとか冷房の効いたところで休みながらじゃないと暑いですよね。 でも夏は夏で楽しいこともありますね。 |
|||
|
|||
投稿: 幸江 さん [h2D9gXRo] | |||
飛鳥さん 古着を夏終わりのバーゲンで買ったので、また増えてしまいました。前より若い感じとか、スカート丈の短いものとか、少し冒険を試みています。 飛鳥さんが行かれた浦和くらしの博物館民家園は私が前から行きたいと思っているところです。休みで中を見られなかったのは残念でしたね。中での写真が見れず、訪問記が読めない私も残念です。 京子さん 暑いのでたしか一昨年あたりから真夏は生足でサンダルにしました。今日、夏では初めてミニスカートを穿いて出かけたのですが、膝から下が日に焼け、スカートの裾から膝までが色が白くて、ストッキングは履きましたが、少し変でした。 京子さんのホルモンの経過は関心を持っています。江戸博は私も歴史が好きで何回か行ってますが、夏は行ってなかったかな。節電しているのかな。 |
|||
|
|||
投稿: 幸江 さん [h2D9gXRo] | |||
美咲麗子さん ちょっとお久しぶりです。今年の夏は喉をやられまして、喉が痛く、膿が出て、その後もねっとりした痰が出て、ようやく今治った感じです。3週間ぐらいかかったと思います。仕事を休みはしませんし、この趣味は続けましたが、ちょっと辛かったです。 麗子さんの浴衣姿は涼しげに見えますが、浴衣は着ませんが、着物を着たことのある私としては本当のところは暑いんでしょ、と内心思っています。 結衣さん 私は夏より冬の方が好きですが、でも夏には夏しか着れない服があり、やはり夏は夏でいいですね。おっしゃるとおり、ショッピングモールの近くに写真撮れるところがよくあるんですね。 それにしても、結衣さんのロリータは暑いでしょうね、同情してしまいます。この間の神戸港での写真は、ロリ服でないですが、可愛らしいです。靴にらしさを見ましたが、普通の靴でも合うような気がしました。 |