女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15875. 夏休みのお出掛けVol.Ⅴ↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、相変わらず精力的な活動に敬服いたします~。いかなる状況下でも撮影会!という姿勢は見習わなくてはと思います。爽やかなコーデがステキです。笑顔に磨きがかかっていますよね☆ 左上の一枚目はポーズもキマってます~。 | ||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
月曜日は涼しくなってきてお出かけも楽だったと思います。 中には入れないところもあったのですね。せっかくおめかしして 行ったのに・・・ちょっと残念でしたね。 でも写真が取れたから良かったのではないでしょうか。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 月曜日って本当に博物館や美術館などは休みばっかりですネ、今回は残念でしたネ。 でも、大崎公園と言うところもなかなか良さそうな公園ですね、とてもいい写真が撮れているわ(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 せっかく行かれたのに休館日とは残念でしたね。 色々とアクシデントは付きものですね。 時間に余裕ができたんですから、ベンチに座ってのんびりされたらよかったのに… まあ、私も一緒ですけど。 代替え手段を考えてしまいますね。 また、別の機会に紹介してくださいね。 あ、いっこ見つけた! …途中で日傘が替わった。 ピンポ~ン、正解です! ほぉ~ら、お分かりですかぁ? よぉ~く見て…黒から…白へ。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 良いお天気でよかったですね 公園も楽しい所ですから沢山めぐってくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 公立の博物館とか図書館、そういう所って月曜日休みって多いですね。 関西では、美容理容業界が月曜日が休みになっているのですが、そこに努めている人は、「公共機関って、美容理容業界に恨みでもあるのかな?私たちが利用するのきっと嫌がってるんやわ!」って言っています。 下調べって大事ですよね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|