女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15888. 夏休みのお出掛けVol.Ⅵ↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なお さん [7Lxrdr6v] | ||||
飛鳥さん、こんにちは。 公園をお散歩するのにぴったりの スカートですね。みていて癒されます。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 良い所ですね神社でパワーをもらって 良いお出かけですね。 |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] 張り切って成り切って♡ | ||||
涼しい日もちらほらある様ですが、まだまだ残暑厳しい夏陽気ですねぇ、、、 日焼け対策はいかがですか?私は日焼けに弱いので大変な状態です。 のんびりと撮影出来た様子が表情に出ているのでしょうか、 とても落ち着いて優しく微笑まれているのは技なのでしょうか、、 いい雰囲気で撮れてますね。 後ろの、松尾芭蕉さんみたいのが案山子なのですね、、、 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
統治はこのところ毎日夕立ちしています。 おかげで涼しいのですが、お出かけも天気予報を見て、 あきらめています。 茅の輪の前の写真がとてもかわいらしいです。 お化粧崩れも気を使いながらの写真かと、思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
飛鳥さま、こんばんは。 前回から、明るめの色のウイッグに変えてますよね。 全体のイメージも明るくて素敵です。 おみくじは小吉くらいが一番良いと言いますから、 色々な「吉」が訪れますね♡ |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さんこんばんわぁo(^-^ o ) 本当に飛鳥さんはお元気で活動的ですね。羨ましいわ。 氷川女體神社と見沼氷川公園もとてもいい所のようですね。 茅の輪くぐりもしたんですか、多分ますます健康になりますね。それと小吉、これぐらいがいいですよネ。 今後もいいことがありますように。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん おみくじいいですねぇ~。 ♪恋するフォーチュンクッキー♪ ですねっ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 今回もちょと遠征されたんですね。 で、氷川神社は男体社で氷川女體神社は女体社なんですね。 とゆーことは、微妙に両方の神社にお参りしないといけないのでは… でも、男体社の氷川神社でおみくじ引いて「凶」なんか出たら、悩みますねぇ。 |
||||
|
||||
|