女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15903. 最初に買ったワンピ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
なおさま こんばんヮ(#^.^#) ちょっと地味目だけどセンスの良いワンピースですネ(^_^)b ユニクロのお洋服って実用的だけど可愛らしさやファッション性は今一なのかしら(^^ゞ?? みんな着ているしネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: なお さん [7Lxrdr6v] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 スーパーで奥さん達の着ているユニクロの服が ほとんど分かったり、自分も持っていたりw Uniqloって着こなすの難しいのかもしれない ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 孔雀 さん [jLxo69VT] | ||||
なおさん、はじめまして!! スレンダーなスタイルで可愛いです それに、美脚でミニスカがとても お似合いです。ダイアリーも 拝見させて頂きました。 ファンになってしまいました。 これからも、美脚を期待してます。 |
||||
|
||||
投稿: なお さん [7Lxrdr6v] | ||||
孔雀さん、おはようございます。 Blendさんと同じID[jLxo69VT]ですがw 実は私も脚フェチです。 このサイト、綺麗な方が多くて楽しい ですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 孔雀 さん [jLxo69VT] | ||||
英語表記が面倒なので孔雀にしました。 孔雀の羽根みたいに、なおさんの美脚は 綺麗です。 |