女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15906. 祇園女装BARメイト☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
れおさま こんばんヮ(o^_^o) ブルーのドレス、色っぽいお姉さんというところですネ\(^o^)/ お似合いですヨ(^_^)b ビール美味しそう(●^o^●) 仲間入りしたいヮ(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
れおさん ビールいいですねぇ~。 私はビールの事、泡の出る麦茶っていっています。 飲み過ぎって言われた時、お酒なんて飲んでないよ麦茶だよ って言っています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結城れお さん [4sXcJHYI] 木屋町REO☆BAR | ||||
飛鳥さま ありがとうございます☆ 一杯目のビールは格別ですね! いつか一緒にお食事などしましょう(^.^)/ |
||||
|
||||
投稿: 結城れお さん [4sXcJHYI] 木屋町REO☆BAR | ||||
結衣さま 返信が遅くなりスミマセン。 PCの調子が悪く、現在復旧しましたので改めてコメント致します。 結衣さんもビール好きなんですねッ 最初の一口の美味さを知るとやめれないですね(^。^;) 私はギネスが好きでよく飲みます。 結衣さんのお好みは何かしら? ではまた・・(^.^)/~~~ |
||||
|
||||
さくらさま PCの不調により返信が遅れたことお詫びいたしますm(__)m 是非、女装バー&女装スナックへ遊びに来て下さいませ~おしとやか爆笑トークをお披露目しますわ☆彡 タウン誌の表紙モデル、恐縮ながらたしかに雰囲気似てますね(^^;)しかしそれは若い頃であって、43歳の今は少し違うと思います。。 彼女のような若い頃って、今更ながら羨ましく、また過ぎてみれば懐かしく思えるものですね。 リアルの私を是非、さくらさんの目に焼き付けに来て下さいませ☆ |