女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15954. リクエストありがとう | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
愛さんのファンっておおいですよね~ ファンが多いっていいことです これからもどんどんファン増やしてね。 |
||||
|
||||
投稿: yori さん [+OqGtgvj] スウィング スウィング | ||||
お元気だった?? ブログランキング上位でご活躍だったのに、、 心配してたわ。 東京の十五夜は如何かしら。 また楽しませてね |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
愛さん 素敵な洋服ですね これからも沢山投稿してくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
愛さま こんにちヮ(o^_^o) 毎日ブログを更新されるのは大変だと思いますけど、こちらにもイベントごとにUPしてください!(^^)! 楽しみにしていますヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 咲季 愛 さん [0k8qAcdb] | ||||
♪結衣さん こんにちは 涼しくなりましたね 私はもう女装を10年もやってるし プログも8年続けたし 案外有名なのかもね ファンの方も少しいてくれて嬉しいです。 ♪yoriさんへ こんにちは コメントを頂きありがとうございました。 昔のプログ見ていてくれたのね、ありがとうございました。 新プログも毎日更新しているので、これからもよろしくね。 ♪清水まり子さんへ こんにちは コメントを頂きありがとうございました。 でも お洋服だけしか褒めてくれないのね 中身も褒めてもらえると嬉しいかも(●^o^●) でも女装はお洋服だものねお洋服が似合うかどうかだものね、ありがとうございました。 ♪飛鳥さんへ こんにちは 涼しくなって女装にはいい季節になったわね。 飛鳥さんの 公園巡りもこれからは紅葉をバックに良いお写真が撮れるようになりますね。 コメントを頂きありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
愛さん。 毎日プログの更新というのはすごいですねぇ。 私なんか、じゃんくさがりなのでプログの開設すらしていません… あかんたれです。 ところで…おいしそーなお寿司を前にして… 愛さんの表情が…おかしい。 カメラを見ていると言うよりも、向かいに座ってる彼Pをみつめてるやないですか? お食事のあとの「…」を楽しみにしてるまなざしですね? やん。 |
||||
|
||||
投稿: 咲季 愛 さん [0k8qAcdb] 男扮女装祭典・(知人のプログ) | ||||
♪さくらさんへ こんばんは コメントありがとうございました。 プログを毎日更新しないとお写真が溜まりすぎて困っちゃうのね、私は会社から帰るとほとんど毎日女装が出来るのでお写真を撮る機会が多いのよね。 さくらさん、私の知り合いに素敵なプログ公開している方がいるのでお時間があったら訪問してみてね。 |