女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
15996. 久しぶりにバーバリー | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
朋子さま こんばんヮ(#^.^#) 可愛いスカート、穿きたい気持ちよくわかります(@^^)/~~~ どうせ穿くなら可愛い方がいいですものネ(^○^)! 男モードでおっさんでも女の子モードなら年齢に関係なく若い格好してもいいんじゃないの(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: バニラ さん [jLxo69VT] | ||||
朋子さま、はじめまして<(_ _)> 「朋子カフェ」楽しく拝見させて頂きました。 スレンダーなお身体に、とてもバーバリーは お似合いですよ(#^.^#) これからも、よろしくです! |
||||
|
||||
投稿: 朋子 さん [OWSDMc2Q] 朋ちんカフェ | ||||
こんにちは!飛鳥さん。 やっぱり、女の子になるなら、可愛いスカートを穿きたいですよね。 それに、実年齢よりも、若ぶっていますが、バーバリーは、さすがに、ちょっと………室内用です。 |
||||
|
||||
投稿: 朋子 さん [OWSDMc2Q] 朋ちんカフェ | ||||
はじめまして、バニラさん。 こちらこそ、よろしくお願いします。 バーバリーは、やっぱり、いくつになっても、穿きたいですね。 もっと、流行っている時に穿きたかった。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
朋子さん バーバリーのスカートかわいいね! でもあれってなんであんなに値段高いんでしょうね もともと男用のスカート作ってたメーカーなのにね。 |
||||
|
||||
結衣さん、こんばんは! バーバリーって、可愛いですよね。 あたしは、ヤオフクで購入しましたが、安く落札はできなかったですね。今なら、安く買えるみたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] 張り切って成り切って♡ | ||||
おはようございます、朋さん。。 のぞいてみたくなるほどかわいく履けてますよ。 とってもお似合いです。。 勝ち取ったのはファッションだけじゃなく、 若さもあったりねっ! |
||||
|
||||
yukiさん、こんばんは! ブログの方も、見てくれたんですね。 ありがとうございますぅ。 バーバリーって、やはり可愛いですよね。 もっと、似合う年代の時に穿きたかったなぁ。 若く見えるのは、バーバリーのおかげですよ。 |