女装用品
アルテミスオーナーコラム
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド
女装投稿写真

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。

16014. プリ撮って来ました♥
[82798]  プリ撮って来ました♥ 投稿日時:2013/10/03 06:13:49
最上 圭奈さん 最上 圭奈さん
投稿: 最上 圭奈 さん [qgBQhvPr]
圭奈のGirl's Life♥
お早うございますm(_ _)m圭奈です。
昨夜ちょこっと女装でお出かけして、プリ撮ってきましたので此方に貼らせていただきました~。
普段(♂モードの時)は近くのゲーセンに行っても殆どプリクラコーナーには行かず、専ら対戦台の辺りで過ごしてしまうので、今回こうしてプリ撮りに行くのって意外に勇気が要りましたけど(;^_^A
全く最近のプリント機ってすごいですね。普段の私の恐ろしい目が自分で言うのもアレですけど、やたら綺麗に見えてしまいます。
ちなみにコーデはコスモスのイメージなのですが……如何でしょうか?

実はこのプリを撮りに行く前に、ちょろっと市内のメイドバーに行って来たんです。
その店には女装を始めて間もない頃から数回程行っているんですが、そこに勤めるメイドさんが今月いっぱいで卒業してしまうと聞いて、どうしてもその子に会いたくなって。
初めてそこを訪れた時に彼女が私の事を“お嬢様”と呼んでくれた事がその時、とっても嬉しくて……。
“私、ちゃんと女の子になれているんだ”って、とても大きな自信になったんです。
だから彼女が卒業する前に、きちんとお礼がしたかったんですよ。彼女のこれからの日々が輝かしいそれとなる事を、願ってやみません……。

あ、いらない事を長々と書き過ぎてしまいましたね……ごめんなさい。

これからも自信を持って、しかし決して驕る事無く、しっかりと“オンナノコ”していこうと思います。
[82801]  Re: プリ撮って来ました♥ 投稿日時:2013/10/04 00:32:54
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v]    女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記
圭奈さま こんばんヮ(#^.^#)
最近のプリクラって、補正が凄すぎて別人みたいになっちゃいますネ(^_^)b
お洋服、もう少し濃いめの色の方がよりコスモスに近い感じになるんじゃないかしら(^^ゞ??
淡い色合いだと春の雰囲気に見えちゃうと思います(^o^)
お出掛け楽しんでください( ^^) _U~~
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド