女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16020. 秋の青空の下で↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 足元が秋モードに変わりましたね。 …夏もそろそろ終わりですかね。 で、新田さくら公園。 つっこみどころ満載のネーミングですね。 この公園、さぞ、すてきな公園なんでしょうね。 上品で、おしとやかで… で、都市農業公園。 案山子が3体… 真ん中の案山子は生きているようですね。 まわりに人はいなかったのでしょうか? 私の場合、こゆ時に限って人が大勢来るんですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
スキリとした秋晴れの中の公園散歩良かったでしょうね 気温もあまり暑くなくて、ゆっくりお散歩できたみたいですね。 おそばの花は当地に比べると遅いですね。 でも秋まっただ中のゆっくりした時間がうらやましいです。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さんこんばんわぁo(^-^ o ) 秋晴れの中の散策良いですね。公園では、色々なところに秋を感じることが出来ますね。これも、女の子の楽しみですね(^_^)ニコニコ 農業公園は、蕎麦の花が可憐に咲いていたり、稲穂が垂れていたり秋の収穫がもうすぐなんですね。 案山子とのツーショットとても良いですヨ(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん すっかり秋ファッションになられましたね。 暑さを気にしなくてよくなるには、うれしいでね。 秋楽しみたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: かれん さん [IkdyxOmY] | ||||
飛鳥さん 秋のコーディネートですね(*^_^*) 靴とロングスカートがすごくお似合いです。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] まり子のブログ | ||||
飛鳥さん すっかり秋らしい気候になってきましたね 長袖の上着とロングスカート、黒のストッキング がお似合いです。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…飛鳥さんの…近郊…公園めぐりも…すっかり…シリーズ化…されちゃいましたねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ 都市農業公園と言うのは…名前からして…ユニークそうな公園ですが…期待にたがわず…カカシさんがいたり…するのですかぁ~?…(=^・^=):キャハハ~♪ 飛鳥さんも…すっかり…秋の装いですねぇ~…(^L^):良くお似合いです! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
飛鳥さま、おはようございます。 ほんとに秋晴れの綺麗な青空ですね。 スカートも靴も秋に合うデザインのもので素敵です。 でも、なんといっても案山子さんたちとの コラボが最高~! お出掛けを楽しんでいるのが、写真から伝わって来ますね♡ |
||||
|
||||
|