女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16030. 街は裸で座り込んでいる | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
だから東京メガ…… セミナーにメイドさんで行ったんですか 楽しそうな感じで良いなぁ〜 |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
だから〜東京メガ…… メイドさんでセミナー行ったんですか 楽しそうな感じで良いなぁ〜 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
まさかセミナーはメイドではないと思いますが、福岡の街はメイドさんで行ったのかしら?職質は受けませんでしたか? 楽しそうですね。 |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
メイド服いいですね~! なかなか女装でメイド服が似合う人 は、少ないですよ。 美里ちゃんは、似合ってますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
ありがとうございます。 お久しぶりですよね♡ さすがに厚顔無恥な美里もメイド姿ではセミナーに出れません((+_+)) セミナーには白髪頭にネクタイ締めて♂モードで参加しました。 セミナー後に行き付けのお店に行って弾けちゃいました! 「楽しむ時は思いっきり楽しむ」・・・ 最近は、こういうスタンスですね!(^^)! あずみさまも、またロリロリの可愛らしいお姿、 見せて下さいね♡ 待ってま~す!! |
|||
|
|||
いつもレスありがとうございます。 メイドさんはお店の中だけで、外出は普段のミニスカ+ニーハイ でしたけど(-_-;)・・・ これでも十分、職質の対象ですね((+_+)) 2年前、埼玉に在住の時は武蔵浦和駅近くで職務質問された ことがありますけど、優しいおまわりさんで、 「気を付けて帰って下さいね。」って言われました。 おまわりさんも、あまり関わりたくなかったかも(ー_ー)!! |
|||
|
|||
ありがとうございます。 そういえば、真子ちゃんと初めて会った時も、 美里はメイドの格好しましたよね。 相変わらず、色黒で腕の太いメイドですが((+_+)) 握力70KGは伊達じゃない・・・かな? |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(*^_^*) メイドさんコスプレ皆さんに披露したんですか(^^ゞ?? 楽しそう\(^o^)/ でも深夜の遊び過ぎに注意しましょうね(^_-)-☆ 3枚目の写真、知的ですネ(^○^)! |
|||
|
|||
ありがとうございます。 メイドさんコスプレはですね・・・みなさん怖いもの見たさ?で 喜んで下さってました。(勘違いかな?) 遊びすぎには注意ですね。 今度は、明るいお日様の下で楽しみま~す。 |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
お元気そうで何よりです 博多の方にも、女装を楽しめる環境があるのでしょうか? 裸で座り込んでいる?博多で裸っということ(笑) メイド服、私も探してこようかな |
|||
|
|||
レス、ありがとうございます。 埼玉にいた頃より、はるかに元気になりました。 福岡は、東京や名古屋と比較すると女装して楽しめるスポットは 少ないですね。 でも、九州エリアも女装されている方は多いですけど、まだまだ 女装への寛容度は高くはないみたい((+_+)) 「街は裸で座り込んでいる」は、好きなシンガー友部正人さんの 歌のタイトルなんです。 さとみさまがメイドされたら、超~妖艶なメイドさんになりますね。 見てみたいな~♡ |