女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16033. 嵐山は元気です。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
↓ つづき まったりした後、通りを南へ… 「渡月橋」です。 水もすっかり引いて… 元通りの姿に戻ってます。 …よかったぁ~! 橋そのものはたいした損傷もなかったし。 で、お次は水没した中ノ島。 ここには料亭やお土産屋さん、お茶屋さんが 並んでいるんですけど… 一部のお店は… 再開に向けて… 写真はかんべんしてね。 で、橋のたもとに戻って… 後ろの建物…お舟で宿泊客を救出した旅館は… 再開に向けてがんばってはりました。 ちなみに、ここの旅館は10月5日より営業を 再開しています。 …よかったぁ~。 あと、中ノ島にあるおトイレ。 ここだけはちらっと公開しますね。 ごらんのとおり閉鎖中でした。 大通りに戻ります。 渡月橋から少し離れたあたりは通常営業です。 カラフルな傘が明るさを取り戻しています。 この日はいい天気にかかわらず、観光客は 少なめでした。 …自粛してるのかな? 復興には大勢の観光客が訪れるのが一番なので 皆さんもこの秋は嵐山におこしやす。 めっちゃ暑いわぁ~。 足、蒸れそー! 早く脱ぎたい… ブーツフェチのあーた! 一万円であげるっ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(*^_^*) 京都嵐山の復興だいぶ進んでいるようですネ(^_^)b 良かったヮ(^g^) 今の時期にブーツちょっと季節の先取りし過ぎかもネ(^_-) 気温30℃でブーツって、拷問に近いんじゃ(^▽^ケケケ キュロットスカート、オレンジが一番合っていると思いますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: ヒヤキ さん [VOG/Bscn] | |||
早速に復興レポートありがとう。 いつか写真撮ったげる。撮るだけの男です。 但し、ミニスカで来てね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん さっそく、嵐山行ったんかいな そうけ、観光客少なかったんかいな、復興がんばってはんねんから、みんなもっと行ってお金つかってこんとあかんやん。 カメラマン希望さん現れてよかったやん、撮ってもらった、めっちゃ助かるで、撮影が終わった後は、どないすっか知らんけど、なんにもなしやったらあかんやろ、ア~ン ア~ン言うってきたらええねん。 |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくらさんこんばんわ。 今回はツッコミ無しです。(笑) 渡月橋の流木止めに大量についていた流木やゴミも取り除かれて綺麗な姿に戻っていますね。 嵐山は5年以上行っていないので新八茶屋でジェラートが食べたいです。 行きも帰りも阪急嵐山線で・・・(笑) この時期もブーツは時々見かけますがショートブーツが大半でした。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|