女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16070. 京都 … 銀閣寺から哲学の道へ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(#^.^#) 東山慈照寺から琵琶湖疏水沿いの哲学の道を歩いて南禅寺を経由して清水寺さんまで、私も昔歩いたことありますヨ(^_^)b 相当疲れたのを覚えています(^_^;) ロングブーツじゃ暑かったでしょ(;^_^Aアセアセ… そんな暑さを感じさせない笑顔が素敵ですヨ(^_^)b 今回のファッションもお嬢様をイメージされたようですネ(^_-) ところで、南禅寺の門前で湯豆腐は食べなかったんですか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 咲季 愛 さん [0k8qAcdb] | |||
さくらさん こんにちは さくらさんの投稿見ていると、無料で京都見物が出来るのよね、読んでて面白いわぁ!(^^)! 楽しそうなお写真たくさんあって羨ましいです。 いいなぁ 関西にすんでいると、素敵な場所がたくさんあってそしてこれからの季節は京都の紅葉が見れますね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん なんや、ヒヤキさんに写真撮ってもらわへんだんかいな? せっかく撮ったろ言うとてんやから、撮ってもうたらええのに、写真だけでOKの人なかなかおらんで。 私、前行った時、銀閣寺バラバラやったは、今はちゃんとなとんねんな、こんど行ったろ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
さくらさんこんばんわ。 いつもの京都お疲れさんどす。 まだロングブーツはそんなに見かけないのにご苦労様です。(笑) 観光客が多いのは仕方が無いですね。 今年の盛秋の そうだ 京都、行こう。は南禅寺 天授庵ですのでその周辺は例年以上に多いと思いますよ。 哲学の道の敷石は市電の敷石ですからそれなりに価値があるのですが・・・ 煙があかんのは時代ですから仕方が無いですなぁ・・・ 煙があっていいのはSLぐらいですし・・・(笑) ちなみに銀は錆びると黒くなるので、食器同様まめに磨く必要があるので銀箔を張っても手入れが大変です。(汗) |
|||
|
|||
|