女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16073. まったり3連休 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ちささま こんばんヮ(#^.^#) 可愛らしいジャンバースカートですネ(^_^)b 胸元のリボン、無い方がスッキリしていると思いますヨ(^_^)b ネックレスを付けてみては(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] 張り切って成り切って♡ | ||||
ちささん、おはようございます。。 相変わらず可愛らしく着こなしてますね♡ ニーハイやリボンって、惹かれちゃいますね。 おリボンは色や形を変えると雰囲気変わりますよね・・ また、場所を変えて飾ってみるのもアイデアですね。 うん、棒タイなら無難にあいますね♡ |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮の仮) | ||||
飛鳥 さん こんばんは(^O^)/ ジャンスカは一目ぼれして勢いで買っちゃいましたー! なんだかリボン付けたら、半分メイド服半分ロリ服みたいな良く分からない感じになってました(笑) ネックレス!?おぉ、その手がありましたね(゜д゜;) |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] ちさのブログ(仮の仮) | ||||
yuki さん ありがとうございます(*゜▽゜ノノ゛ワーイ なるほど☆リボンは色々工夫しがいがありそうですね♪ 定番ですけど、クリーム系のブラウスに黒のボウタイがこの服には一番合いそうです。。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちささん ウエストとのところのデザインがはしごレースになっていてロリータファッションみたいですね。 とっても可愛いです。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
ちささん。 これは…ロリ服ですね。 黒? それとも紺? 黒のボウタイ以外にも黒系統のリボンでも合うと思いますよ。 あと、ブラウスもいっそのこと姫袖なんかどーでしょう? かわいいのでバッチリ似合うと思います。 …一度、度胸試しに外出してみては? ほんのちょっとでいいから。 技術向上には外出が一番ですよ。 |
||||
|
||||
結衣 さん こんばんは☆ ロリ服にしてはちょっとスカート丈が短い気がします^^ 姫系の私服ですかね(*^.^*) |
||||
|
||||
さくら さん 一応、私服ですよ~(=◇=;) そうですね、今度ロリ系ファッションにも挑戦してみたいです♪ 外出ですか…(汗) 人に見られたら一瞬でバレそうです(((゜д゜;))) |