女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16150. 鹿島神宮に行ってきました(2/2)↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…鹿島神宮と鹿島城山公園の…女の子での…お散歩は…本当に…気持ちが良さそうですねぇ~…(^し^):爽やかな森林の空気が写真からも読み取れますよぉ~ 今回の…ロングスカートは…飛鳥さんの…スタイルの良さを…際立たせて…格好いいでぇ~す…(◎◎):流石です! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
景色がとてもいい所ですね 素敵なお出かけができて良かったですね。 |
||||
|
||||
投稿: ケイ さん [TDrFoHtC] | ||||
飛鳥さま 相変わらずいろいろなところを探索されてすごいですね! 羨ましい限りです。それに写真の枚数も多くびっくりしています。 全て日帰りですか。私も見習って遠出してみたいで~す。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 鹿島城へ行かれたのですね。 1600年以前の廃城になったところで、そのわりには当時の構造が残っているようです、でも整備の仕方が悪いようで土塁の上をアスファルトで舗装してしまったり、水堀と農業用水池とつなげてしまったりのようですね。 いろんな所へ行って楽しそうです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
鹿島神宮は知っていたのですが、鹿島城址があるんですね♪ 眺めが良さそうで、海も見えそう! あまり馴染みのない土地、 とっても魅力的です♪ それにしてもいつものさりげないナチュラルファッション、 さすが飛鳥さんです♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 鹿島城山公園って、けっこう広いんですね。 時間をかけてたっぷり楽しんでこられた様子が伝わってきます。 私だったら、お茶屋で抹茶フロート400円でゆっくり過ごして「時間ないわぁ~」で 終わってたかも知れませんね。 京都と違って関東方面って、高度経済成長のときにめちゃくちゃに開発されたっぽいので 残念ですねぇ。 で、お百度参りはなさったのでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 鹿島神宮色々と歩かれたのですね。この時期は、気候も良く秋晴れの中だと、本当に気持ちいいですよネ。 いい時間を持たれましたね。飛鳥さんの表情も、落ち着いた雰囲気でとても良いですね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なお さん [7Lxrdr6v] | ||||
飛鳥さん、こんばんわ。 いつも楽しいおでかけ記事ですね。 表情がなごやかで休日をゆったり 楽しんでいる感じが伝わってきます。 現地までは車で行かれるのですか? だいぶ涼しくなってきてやっぱり スカートも長い丈のがいいですよね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [WubNFWXf] | ||||
おはようございます。 鹿島神社の続きですね♡ 6枚目の東屋でのお写真がすごく素敵ですね。 いつもながらの臨場感あふれるお写真はすごいです。 自然な雰囲気で周りに溶け込んでいるのがほんとにすごいな~ って感じですね♡ |
||||
|
||||
|