女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16153. 雨の日はOL日和 … リベンジ編 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
いやぁ、さすがやわぁ、OL姿ぴったりですやん。 これやったら、店員さん間違われてもおかしないわぁ、 そやけど一日でキタにミナミに よう歩きまわらはるわぁ、、 相変わらずタフやねぇ、。 そうそう、レディース専門、小顔! 素敵じゃないですかっ!v(*^^*) これからもそんなビラいっぱいもろうてください。 にしても見上げスカート姿が多いのはなんでなんですのん? |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん そうそう大阪のビラ配り、いろいろあんな。 私、一番びびったんは、ピンクリボンのキャンペーンをスカイビルのとこでやっとて、マンモブラフィー搭載の乳がん検診車に連れて行かれそうになった時やわ。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(#^.^#) 大阪じゃビラに飴がついてくるの(^^ゞ?? 面白いナ~ (^_^)/ 東京の方じゃせいぜいティッシュくらいしか付いてこないヮヨ(^_^)b OLさんの写真にしてもローアングルが多いけど、低い位置にカメラセットするのって逆に大変じゃないの(?_?) それに人が見たら不思議がるんじゃないかしら(^。^) 条件「京阪神に限定」する必要ないと思いますヨd(^.^)!! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|