女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16176. 秋の京都 紅葉まであと一歩 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(#^.^#) 京都の紹介、再開ですネ(^_^)b 妙心寺? あまり聞かないんですけど、ツウが好むお寺さんなんですネ(^_-) 着物の軍団、恐れることないんじゃ(^^ゞ?? もっと普通に接していれば大丈夫だと思いますヨ(^_^)b さくらさま 普通にかわいいですもの(^。^) それと、痴漢、迷惑な輩ですね(`へ´)フンッ。 とっ捕まえてシバイてあげればよかったのに(`_´) 女装だと分かってどんな顔するのか見て見たかったヮ(^▽^ケケケ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] | |||
さくらさん すっごい大胆不敵な痴漢やなぁ~。 普通痴漢いうたら、満員電車とか人混みで、誰がやったかわからんような場所で、もしバレたとしても故意ではなく偶発的と言い訳のできる状況で、物的証拠が残らない所でするから、摘発がなかなか進まなくて犯罪が減らないんだけど。 この場合、痴漢した相手に年恰好見られてるし、GEOの店内いうたら防犯カメラでほぼ死角が無いくらい監視されてるので、痴漢したら、物的証拠が残る。しかも盗撮したところも防犯カメラに証拠として押さえられてると思う、犯人のカメラ(携帯orスマホ)の盗撮したデータも物的証拠になるから、裁判になってもそういう人は過去にも犯罪歴あるやろうから、即実刑判決が出て執行猶予つかへんやろな、むっちゃ危ない橋渡ってるな、ほんま凄いわっ! そこまでリスクを犯しても触りたかったんやろなぁ~。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|