女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16177. .。.:*・゚+日本楽しかったぉ~川^w^)ノ.。.:*・゚ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
萌香さま こんばんヮ(#^.^#) 一時帰国もう終わっちゃって、また留学先に行っちゃったんですネ(^_^)b 帰国していた時にどんな女の子をしていたのか、これからの写真が楽しみです(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
萌香さん。 你好。 请还有2个月的留学生活、努力。 お肌デリケートなんですね。 ぢゃ、安物の化粧品はやばいかも… つけまがすぐ取れるって相性の問題なんでしょうかねぇ~? 私もいろいろ試した結果、今使っている接着剤はめちゃよく付きますよ。 一日取れませんし、剥がすときも痛いくらいです。 …ちなみに百均ですが。 でも、お肌が弱いんならやばいかも、…ですね。 私みたいにお肌がバリケードで面の皮が厚いんなら大丈夫ですけど… 誰がやねん! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 萌香 さん [OKo+PoJE] marGaret moeca`s garden☆ | ||||
。.*・゚さくら さま:*・゚ こんばんわぁ~★ アドバイスまで頂ぃてありがとぅござぃまぁす川>∀<ノ ♪ 特定の商品ぢゃなぃと赤くなって反応してしまぅことも川;v;。。 100均でこんな商品も置ぃてあるんですね!接着剤も綺麗に取れるのゎ気持ちぃぃデスょね~。 私も日本に帰国したら、ダイソーなどで色々探してみます☆こっちゎ日本コスメも結構置いてあるけれど、韓国コスメも比較的多いので、頑張って探してみます☆ レスありがとうございます! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
萌香さん 留学ももう少しなんですね。 海外で勉強できるのも、学生の間だけなので、本業がんばって下さい。 また留学が終わったら、女装思いっきり楽しんで下さいね。 |