女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16185. 社労士試験と大阪出張と新幹線 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
美里ちゃんの好きなファッションの時期 になりましたね。 モコモコファッションをどんどん楽しんで ね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(#^.^#) 結果、残念でしたネ(*_*; また来年頑張ってください(^_^)/ 大阪出張、仕事も女装も大成果だったようですね\(^o^)/ 大阪ではギャル姿でどこにお出掛けしたの(^^ゞ?? 帰りの新幹線、女の子のままだったなんて、流石ですネ(^○^)! |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
試験は残念でしたね、また来年までもうひと頑張りですね。 大阪は成果が出てよかったですね。ルンルン気分の表情が写真にも出ています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 理沙(^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
美里さま ご無沙汰しておりました・・・ 社労士の試験結果は残念でした(ノД`) でも、諦めないこころが大事ですから、また挑戦して下さいね 美里さんとは同世代の理沙も応援しています。 フレー!!o(゚Д゚ )o≡o( ゚Д゚)oフレー!! |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
レス、ありがとうございます。 社労士は取り敢えず半分の4教科は及第点でしたので、 また来年に向けてお勉強開始です。 同世代のパワーを発揮しましょうね♡ |
|||
|
|||
投稿: monaca さん [MgPQdj29] | |||
こんばんわー☆ 社労士ですか? ボクも司法書士の勉強してましたが、 あきらめちゃいました(汗 ショーパン可愛いですね。 ニーハイのチェックと いい組み合わせです( *`ω´)流石です!! コーデの勉強になりました♪ |
|||
|
|||
|