女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16203. 出雲大社常陸分社に参拝 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] http://kyouko20k.blog93.fc2.com/ | |||
最初の記事にブログのURLを入れるのを忘れてしまいました。 詳しい報告はブログに入れてあります。良かったら見てね。 |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
京子さま こんにちわぁo(^-^ o ) 笠間は好きなところで、栃木にいたころは良く遊びに行き、いろいろ見て回りましたが、出雲大社の分社があるのは知らなかったわ。私も行っておけばよかったわ。 御主人様との貴重な時間を、縁結びの神様のところで過ごされ、良い思い出ができて本当に良かったですね。 次回は、私の好きな笠間稲荷神社に是非とも参拝してくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: みゆき さん [RJCqjMyN] | |||
京子さま、こんにちは。 出雲大社の常陸分社、雰囲気良いところですね。結婚式は行っていませんでしたか?私もこのようなところで花嫁姿で写真を撮りたいものです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま こんばんヮ(#^.^#) ご主人と笠間の方に行かれたんですネ(^_^)b 出雲まで行くのは大変ですけど、福原までなら友部から水戸線で行けますものネ(^○^)! ご主人にも恵まれて、良いご縁があったことのご報告っていうところかしら(o^_^o) お宮のハシゴ、ご利益が薄くなるんですか(^^ゞ?? 私、七福神のハシゴしょっちゅうやってますけど、ご利益が薄いのはそのせいなのかしら(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
コメントありがとうございます。 出雲大社の分社のこと知らない方も多いみたいです。 とても良いところでした。機会を作ってお出かけになって みてください。 |
|||
|
|||
社務所では結婚式も承っていましたよ。 大きな神社というよりも小ぶりだけど 格式の高い神社という感じでした。 |
|||
|
|||
いつもコメントありがとうございます。 笠間稲荷とは近いところにあるのですが、今回はそんなわけでお稲荷さんは次回ということにしました。 「神社のハシゴ」は主人が言い出したことなんですが、真偽のほどは確かめていません。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
おはようございます。 出雲大社はパワースポットととしても有名ですね。 その場所に行くだけでもパワーを授かりますので、これからの 進む先に導いていただけますよ。 いつもながらの上品なたたずまいにはため息がでます。 |
|||
|
|||
|
|||
書き始めて文字変換しようとしたら投稿になってしまったので、再度投稿です。 いつもコメントありがとうございます。パワースポットのご利益はいずれ出てくると思いますので、楽しみにしています。そんなに広くはないのですが、格式が高い神社の雰囲気があって、とても良いところでした。あなたも機会があったらお出かけになってみてください。 |