女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16212. 昨日のお出かけ☆彡 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆき さん [fDgzcC3u] | ||||
To モナさん やっぱり、、可愛いです。。 白+青ラインポンチョが、、あっさりした感じがします。。 私、、まだ外には遊びに行く度胸が無いんですが、、、 自信が付いたら、遊びに行ってみます! |
||||
|
||||
投稿: monaca さん [MgPQdj29] | ||||
お褒めいただきありがとうございます でも自信ないです(汗 ポンチョは体のラインがごまかせて いいかもですヽ(*´∀`)ノ ボクもほとんど外出はしなくて 気が向いたときと、 可愛い服買いに行ったりするときだけです (ノ∀`) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
monacaさま こんばんヮ(#^.^#) 自重することありませんヨ(^_^)b とっても可愛らしいですもの(○^o^○) もっと自信を持っても良いと思いますヨd(^.^)!! |
||||
|
||||
投稿: monaca さん [MgPQdj29] 女装モナでござる☆ | ||||
ありがとうございます(*´ω`*) ベテランの飛鳥さんに言われると 光栄です(^ω^) 飛鳥さんのように女装に磨きをかけて、 また、こちらにお邪魔させていただきますねー♪ |
||||
|
||||
投稿: しゅう さん [Lg5KTkZK] | ||||
こんばんは!初めまして(´;ω;`) あまりにも可愛いすぎるのでびっくりしました! もしよければデートしたいくらいです!!w |
||||
|
||||
投稿: monaca さん [MgPQdj29] | ||||
いえいえこんな水ぶくれを褒めて頂き申し訳ないです~_~; ブログもたまに更新してるので遊びにきてくださいねー☆ |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
はじめまして♡ ものすごく自然な感じで良い雰囲気ですね。 ポンチョは女装アイテムの中でも可愛らしさをより演出しますね。 同じポンチョ好きの美里はテルテル坊主みたいに なっちゃいますけど((+_+)) これからも投稿楽しみにしてます♡ |
||||
|
||||
すみませんスレ入れて頂いたことに 気付かなかったです;^_^A healthy beautyはスレ入っても連絡ないので、 要注意ですね そうですよねポンチョは良い( ´ ▽ ` )ノ 投稿見ました、そんなことないです てるてる坊主なんかじゃないです(^O^)/ ボクなんかよりスタイルいいし、 着こなし上手☆ あ、ボクと比べたら失礼ですよね(≧∇≦) |
||||
|
||||
投稿: はるか さん [Pkg+ddiA] はるかの日々 | ||||
モナ さん ポンチョ、お似合いね(^o^) そして、暖かそうね。まだ、暑いコートは要らないね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
monacaさん ポンチョでお出かけ可愛いですね ぽかぽか陽気で良かったですね、寒いとほんと外に出るのが辛くなりますが冬になっても、がんばってお出かけしようね。 また投稿してね。 |
||||
|
||||
そうですねー 使える期間は短いから、 もったいない気もしますね。 はるかさんくらい外出してると 値打ちあるんですけどヾ(@⌒ー⌒@)ノ |
||||
|
||||
ボクの住処は田舎なので、 交通手段はバイク (自分の車持ってないので(⌒-⌒; )) になるので、寒いと 「やーめた」になっちゃいます(-_-) 結局、室内女装メインに…(´Д` ) 結衣さんくらいの女装レベル高いと テンションageで ガッツリ外出しちゃうんですけど… Healthy beauty投稿は当分おあずけで もう少し磨いてから (磨けないっぽいけど(._.)) お邪魔させてもらいますねー( ^ω^ ) |